Перейти к содержимому

- - - - -

Колхозная - это центр?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 marina 49

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияrus (1.12.2009, 15:39) писал:

У риэлторов центр - это там где квартира которую они продают :rolleyes:

Это точно!!!А она продает именно Ольгино! :lol:
При всех плюсах все-таки в Ольгино полно минусов..Одни дороги чего стоят...По бульвару к электричке все же лучше идти, чем по разбитым дорогам...ИМХО.
- Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Да, уж, конечно! Наша мечта - есть и не поправляться!

#32 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:47

Да, дороги - жуть.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#33 Julka

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:10

я считаю, что центр. Жила рядом недолгое время. Народу больше, цивилизации больше и это несмотря на то, что там в основном старые дома. Благоустроеннее что ли так сказать. Меня в ту сторону так и тянет, а в Ольгино грязно, народу меньше (то бишь безопасности мало - там жила и с работы во втором часу ночи не боялась возвращаться), да и обустройство оставляет желать лучшего.
Ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

#34 Ylia

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 27 января 2011 - 02:42

Колхозная может и не центр, но близко, гораздо ближе к центру, чем Граничная например :)

#35 Лапка

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:52

Железка - уникальный город: здесь каждый уверен, что живет в центре :). Но Ольгино, все-таки проигрывает Колхозной, ИМХО.

#36 WishMaster

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:06

Скоро начнут заселять Центральный и Центр-2, у них будет больше оснований, особенно у последнего.

#37 Лапка

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:18

Надо просто для себя определить, что такое - центр: определенное количество минут пешком до станции иили возможность за одно и то же время добраться пешком до разных концов самого города?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных