Перейти к содержимому

- - - - -

Едкий запах по ночам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#1 Злата

• Н-а-т-а-л-ь-я

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:45

Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом.
Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего.
А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной.
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?

#2 alox

• Местный гений

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 08:04

Просмотр сообщенияZolotko (25.2.2009, 0:45) писал:

Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом.
Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего.
А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной.
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?
возможно тянет от новых, строящихся домов. сварка и т.д и т.п.
Хочу в отпуск...

#3 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 25 февраля 2009 - 08:26

Минвата может, или свалка.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#4 Grunt

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 08:57

Согласен, с утра когда выходишь из подъезда ощущается
Мы имеем не больше права наслаждаться счастьем, не принося счастья другим, чем наслаждаться богатством, не работая ради него.

#5 Драгоценная

• гуру

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:46

это и днём бывает и не так редко, запах чувствуется на огромной территории. Думаю, минвата. По слухам и сплетням: они не имеют каких-то фильтров и периодически в атмосферу делают выбросы отходов, компенсируя это пожертвованиями в городскую казну.Типа так дешевле((

#6 Ириша

• гуру

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:48

про минвату недавно читала что они наоборот установили недавно какие-то супер-фильтры...
может свалка?

а еще Акрихин в Купавне..

Сообщение отредактировал Ириша: 25 февраля 2009 - 09:49

Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

#7 Evgeny

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:46

Запах есть периодически в разные периоды суток. Больше чувствуется в районе пересечения главной и 1-3 улиц. Начинается от кафешки на маяковской (метров 150 от главной). Предположительно - труба на территории завода (метров 70 напротив кафешки). Определено в позапрошлые выхи, когда прогуливался от ольгино до станции и наоборот. Ветер был от трубы в сторону ольгино. От станции до трубы запаха не было.

ЗЫ: Что за заводик там?

#8 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:10

Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#9 Joe

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:45

Просмотр сообщенияrus (25.2.2009, 10:10) писал:

Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской.
еще ни одно производство экологию не улучшало ;), что делать : нет производств - работать негде, есть - дышать нечем...

#10 Вовчег

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:52

Живу в Ольгино с декабря, на улице запах чувствуется очень регулярно в основном по вечерам. Пока сильно не напрягал ибо на улице зима-морозно и обоняние не настолько чувствительно в это время. Боюсь представить что будет весной-летом когда буду открывать окна в квартире....Но запах не похож на свалочный....больше производственный, надеюсь это от сварочных работ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных