Едкий запах по ночам
Автор
Злата
, 25 фев 2009 01:45
Сообщений в теме: 160
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:45
Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом.
Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего.
А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной.
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?
Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего.
А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной.
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?
Отправлено 25 февраля 2009 - 08:04
Zolotko (25.2.2009, 0:45) писал:
Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом.
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?
Кто знает - что такое?
Кто еще чувствует?
Хочу в отпуск...
Отправлено 25 февраля 2009 - 08:26
Минвата может, или свалка.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 25 февраля 2009 - 08:57
Согласен, с утра когда выходишь из подъезда ощущается
Мы имеем не больше права наслаждаться счастьем, не принося счастья другим, чем наслаждаться богатством, не работая ради него.
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:46
это и днём бывает и не так редко, запах чувствуется на огромной территории. Думаю, минвата. По слухам и сплетням: они не имеют каких-то фильтров и периодически в атмосферу делают выбросы отходов, компенсируя это пожертвованиями в городскую казну.Типа так дешевле((
МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖ,МАССАЖ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:48
про минвату недавно читала что они наоборот установили недавно какие-то супер-фильтры...
может свалка?
а еще Акрихин в Купавне..
может свалка?
а еще Акрихин в Купавне..
Сообщение отредактировал Ириша: 25 февраля 2009 - 09:49
Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:46
Запах есть периодически в разные периоды суток. Больше чувствуется в районе пересечения главной и 1-3 улиц. Начинается от кафешки на маяковской (метров 150 от главной). Предположительно - труба на территории завода (метров 70 напротив кафешки). Определено в позапрошлые выхи, когда прогуливался от ольгино до станции и наоборот. Ветер был от трубы в сторону ольгино. От станции до трубы запаха не было.
ЗЫ: Что за заводик там?
ЗЫ: Что за заводик там?
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:10
Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:45
Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской.
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:52
Живу в Ольгино с декабря, на улице запах чувствуется очень регулярно в основном по вечерам. Пока сильно не напрягал ибо на улице зима-морозно и обоняние не настолько чувствительно в это время. Боюсь представить что будет весной-летом когда буду открывать окна в квартире....Но запах не похож на свалочный....больше производственный, надеюсь это от сварочных работ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных