Едкий запах по ночам
Автор
Злата
, 25 фев 2009 01:45
Сообщений в теме: 160
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:58
Жена вчера в районе 23-30 тоже почуствовала запах жженой пластмассы. Я ничего не почуствовал, т.к. насморк. Но по утрам раньше частенько ощущал запах. Вообще это уже начинает напрягать, т.к. частота увеличивается. Все чаще посещают мысли о смене места жительства...
23 корп., 2 сек.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:07
я думаю это минвата или завод по переработки лекарственных препаратов.
уже не один раз подобный запах у нас микрорайоне.
не айс...
выходов два: терпеть или уезжать.
остальные варианты - фантастика.
уже не один раз подобный запах у нас микрорайоне.
не айс...
выходов два: терпеть или уезжать.
остальные варианты - фантастика.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:36
Никакие это не чудеса! Обыкновенный запах г...на и несет его из злополучных люберецких полей...
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:43
Тоже интересно откуда вонь берется. Но почему то эта вонь ощущается только зимой, летом не воняет. Роза ветров такая может быть?? И не только в Ольгино, в Кучино например воняет сильней и чаще.
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:18
Паха (25.2.2009, 12:36) писал:
Никакие это не чудеса! Обыкновенный запах г...на и несет его из злополучных люберецких полей... :D
В том то и дело что запах, как вы изволили выразиться, имеет биологическое происхождение.
А вчера был 100% химический! Да и ветра то сильного не было!
Такое ощущение что что-то жгли, но сильно ядовитое... Ко всем предыдущим запахам то я уже привыкла по немножку. А на этот была просто ужасная реакция - глазки красные, дышать затруднительно и ужасно кружилась голова. Возможно так обострилось чувство восприятия из-за болезни, но не да такой же степени, что передвигаться было сложно.
По моим подозрениям, близлижайщие заводы делают выбросы ближе к вечеру и по ночам.
Я стараюсь спать с открытыми форточками, но однажды, утром обнаружив после ночи на чистом подоконнике слой сажи!!! - отказалась от своей привычки.
Возможно ли предпринять какие-либо меры по выявлению появления столь тяжелых запахов?
Как обезопасить себя от отравления?
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:26
100 % - это Минвата, которая находится от ольгино на юго-востоке. В этом году теплая зима - поэтому южный, юго-восточный ветер дует постоянно. В связи с этим и больше чувствуется. Они просто нагло выбрасывают в воздух свои отходы. Надо их призвать к ответственности. С городом я так понимаю есть определенная договоренность, поэтому надо обращаться в вышестоящие федеральные органы. Завод-то импортный - они на критику должны более оперативно реагировать. Надо у них отбить стереотип, что Россия - это африканская страна, где все можно.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:55
Серый (25.2.2009, 14:26) писал:
Россия - это африканская страна, где все можно.
кстати. именно так. токлько по каким-то странным обстоятельствам РФ не расположено на африканском континенте.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:18
Если дейтвительно такая проблема с запахом звоните в МЧС или СЭС.
Должны приехать, сделать замер и составить акт, потом с актом если там есть превышение ПДК
в соотвествующие инстанции.
Должны приехать, сделать замер и составить акт, потом с актом если там есть превышение ПДК
в соотвествующие инстанции.
Сообщение отредактировал kolav: 25 февраля 2009 - 16:20
куплю место в детском саду, предложения в личку, оплата нал/безнал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных