Перейти к содержимому

* * - - - 1 Голосов

Территория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1 mika

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 00:40

Возле подъезда № 6 д.26 какое то ЧМО огородило себе место под стоянку для машины, на сколько я знаю это против закона. Если этот заградитель так и будет там стоять, я лично буду парковаться возле него, чтобы никто туда не заехал.
д.26

#2 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:38

Вырвать то чем оно огородило - да и всё.
Такие дела надо пресекать в корне, автоуроды боязливы но с отлично развитым стадным инстинктом. Один поставит, через месяц весь двор будет утыкан и увешан.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#3 Вячеслав Борисович

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияmika (4.11.2009, 23:40) писал:

Возле подъезда № 6 д.26 какое то ЧМО огородило себе место под стоянку для машины, на сколько я знаю это против закона. Если этот заградитель так и будет там стоять, я лично буду парковаться возле него, чтобы никто туда не заехал.

В этом подъезде сидят участковые. Я с ними поговорю. Может они?Тогда будет убрать тяжелей.

Сообщение отредактировал Технарь: 05 ноября 2009 - 09:48

Вячеслав Борисович

#4 mika

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:58

а причем здесь участковые, они то точно не имеют к этому отношение, а если бы и имели, то до лампочки их порядки.

Сообщение отредактировал mika: 05 ноября 2009 - 10:59

д.26

#5 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияmika (5.11.2009, 9:58) писал:

а причем здесь участковые, они то точно не имеют к этому отношение, а если бы и имели, то до лампочки их порядки.
Это вам "до лампочки", а Вячеславу Борисовичу не сподручно - по голове настучат. Так его понимаю, что если обычный житель огородил - поможет, если нет - придется вам самим.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#6 EHOT

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:32

Хы... То есть ежели обычный житель огородил то все герои и "сносители", а ежели наша честью покрытая милиционерня, то им сразу на забор индульгенцию повесят.
Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы (С) Баш.

#7 Вячеслав Борисович

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:11

Просмотр сообщенияEHOT (5.11.2009, 10:32) писал:

Хы... То есть ежели обычный житель огородил то все герои и "сносители", а ежели наша честью покрытая милиционерня, то им сразу на забор индульгенцию повесят.

Если милиция, но похоже не они, пришлось бы сначала писать жалобу начальнику ОВД.
Сейчас у меня на выбор два варианта: первое-после обеда спилить, второе-(учитывая, что я на работу приезжаю пол седьмого утра) заблокировать и через ментов заставить его самого сначала заплатить штраф за порчу асфальта и самому убрать свой забор.Если среди жителей есть свидетели,кто конкретно ставил,сообщите.
Вячеслав Борисович

#8 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:18

Второй вариант гораздо интереснее. Потом ещё и объявления развесить с описанием инцидента, дабы другим неповадно было.

#9 EHOT

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияТехнарь (5.11.2009, 9:11) писал:

Если милиция, но похоже не они, пришлось бы сначала писать жалобу начальнику ОВД.
Сейчас у меня на выбор два варианта: первое-после обеда спилить, второе-(учитывая, что я на работу приезжаю пол седьмого утра) заблокировать и через ментов заставить его самого сначала заплатить штраф за порчу асфальта и самому убрать свой забор.Если среди жителей есть свидетели,кто конкретно ставил,сообщите.
Сымаю шапку...
Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы (С) Баш.

#10 Вячеслав Борисович

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияEHOT (5.11.2009, 12:26) писал:

Сымаю шапку...

Из участвующих на форуме, хотелось бы до 3-х часов услышать мнение, как лучше сделать?
Я склоняюсь ко второму варианту,хотя первый-без гемороя.
Вячеслав Борисович

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных