Территория
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:44
Что бы по закону:
Просьба к жителям 26 дома или соседних (у меня сломался фотоаппарат) сделать две фотографии и разместить на форуме или в личку: первую- просто пустое место с забором, вторую-припаркованную машину с четко читаемым номером.(Ни адрес, не ФИО владельца не нужно)
Остальное-за мной (акт,заявление и т.д.)и адмтехнадзором.
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:09
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:28
waldex (6.11.2009, 13:09) писал:
Цитата
Пост просто о не знании нероссийского образа жизни, или просто copy-paste
И от себя: 1600 - это оклад, на руки он получит чуть более 700.
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:47
waldex (6.11.2009, 12:09) писал:
К чему это? Германия и Россия две разные вещи. Объем ремонта и уборки на одном нашем доме в 5-10 раз больше чем германии, добропорядочному немцу(а их подавляющее большинство) и в голову не придет ставить персональное ограждение для а\м в общественном месте.В прочем ответ дан в самой статье:
Может ли такая производительность труда внедриться в наше ЖКХ, в принципе? Увы, нет. Противостоять упорству, с которым наше граждане портят «общее имущество совместного домовладения», мусорят и осуществляют труднопереводимые на немецкий язык «перепланировки», не сумеет никакой, даже видавший виды, хаус-майстер.
И это тот случай, когда исправить ситуацию могут только сами граждане. Для этого необходимо уяснить одну простую истину. Чем меньше человек мусорит и наносит ущерб многоэтажке, в которой и проживает, тем меньше труда работников и тем меньше материалов необходимо включать в состав работ по статье «техническое обслуживание».
Сообщение отредактировал Технарь: 06 ноября 2009 - 13:52
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:29
Предложение о вакансии звучало так: требуется управляющий в дом в центре Москвы.....
Я там побывал.Старинный 4-х этажный особняк, с внутренним двориком(19век), 8 собственников, свой подземный гараж,мойка,охрана. Обязанности кроме обычных, эксплуатационных : контроль за ежедневной мойкой а\м, оплата ком.услуг за жильцов, выполнение мелких поручений(сбегать в ближайший магазин, посидеть с ребенком, отвести собаку к парикмахеру...)В штате есть один "халдей", но если он не успевает- то сам. Оклад 75000р.
Я отказался сразу.
МЫ УШЛИ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ- НЕЗАКОННАЯ ПАРКОВКА.
НАПОМИНАЮ ПРОСЬБУ- СФОТОГРАФИРОВАТЬ! (что именно-см.выше)
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:49
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:39
Сама как перееду, буду голову ломать, куда свою "кроху" ставить...
Ведь есть же преценденты по поводу мест для парковок.
Значит должны прийти к компромиссу
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:03
Karo-shi (6.11.2009, 17:39) писал:
Сама как перееду, буду голову ломать, куда свою "кроху" ставить...
Ведь есть же преценденты по поводу мест для парковок.
Значит должны прийти к компромиссу
В гараж! Или же наматывать круги по району и искать свободное место. А захапать для себя любимого часть общей территории считаю быдлячиством.
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:30
Chuchonif (6.11.2009, 18:03) писал:
Полностью согласен. Пол дня а то и сутками место будет пустовать(причем общественное место а не собственное) а другие пусть круги наматывают.Как автомобилист, паркующий машину вечером, где придется, полностью солидарен с жителями.
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:35
У нас только так можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных