Общественная палата г. Железнодорожный
Автор
Лисичkа
, 14 дек 2009 16:13
Сообщений в теме: 38
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:13
К кому еще приходили? Первый раз такое вижу...слабо верю, что будет толк.
Спрашивали, что меня не устраивает в городе...я даже растерялась, сказала, что нет организации пешеходного движения (последнее время хожу пешком от станции, тротуары мало где, то перекопаны, то перегорожены, а много где вообще нет, переходов тоже нет, хотя у нас, в Ольгино), плюс сказала, что плохо чистят дорогу....про фонари потом вспомнила.
Еще был странный вопрос - знаю ли я кого-то, кто бы мог сделать город лучше?...хм...
Спрашивали, что меня не устраивает в городе...я даже растерялась, сказала, что нет организации пешеходного движения (последнее время хожу пешком от станции, тротуары мало где, то перекопаны, то перегорожены, а много где вообще нет, переходов тоже нет, хотя у нас, в Ольгино), плюс сказала, что плохо чистят дорогу....про фонари потом вспомнила.
Еще был странный вопрос - знаю ли я кого-то, кто бы мог сделать город лучше?...хм...
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:16
Ко мне приходили.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:23
Лисичkа (14.12.2009, 15:13) писал:
К кому еще приходили? Первый раз такое вижу...слабо верю, что будет толк.
А когда заходили? То , что будут ходить- знал, паспортный стол города брал данные на жителей.
И что ответили на последний вопрос?
Вячеслав Борисович
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:30
tcpap (14.12.2009, 15:27) писал:
Лужкова пусть пришлют 
попробуй сойди с тротуара на пешеходный переход, перед этим надо перепрыгнуть через холмик собранного и уже немного подтаявшего снега
Вячеслав Борисович (14.12.2009, 15:28) писал:
Варианты: Старик Хоттабыч, Кашпировский .......................
не осилила юморнуть, болею, температура, соображаловка спит целительным сном
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:31
Если кого-то еще будут спрашивать- не забудьте сказать про кинотеатр, который Жирков строит уже 5 лет!!
тут без Хоттабыча не обойтись..
тут без Хоттабыча не обойтись..
Мне наплевать, что
вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:32
Я ответил что Жирков. А в качестве недостатков указал целый список начиная с отсутствия роддома, кинотеатра и прочего.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:35
rus (14.12.2009, 15:32) писал:
Я ответил что Жирков. а в качестве недостатков указал целый список начиная с отсутствия роддома.
вот мне как раз и интересно, что сказали другие. Я-то говорила со своей колокольни...вот так с налету всего и не упомнишь. Еще правда обратила внимание, что слишком много у нас ТЦ строят, особенно в микрорайоне - перебор, надо уже что-то другое строить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных