ИНТЕРНЕТ в Ольгино/Железнодорожном
Автор
tcp/ap
, 28 апр 2004 10:01
Сообщений в теме: 1801
Отправлено 29 апреля 2004 - 17:35
если временная, мы ее еще раз потом временной сделаем, а то пригрозим к интрателекому уйти :
:
корпус 9, 4-й подъезд
Отправлено 29 апреля 2004 - 17:38
гЙФБФБ(krom,29 апреля 2004,17:35]если временная, мы ее еще раз потом временной сделаем, а то пригрозим к интрателекому уйти :
: [/QUOTE]
думаю им на нас глубоко наплевать, именно потому что цены выставлют далеко в центре и несмотря на локальные обстоятельства (проблемы больших компаний
)
думаю им на нас глубоко наплевать, именно потому что цены выставлют далеко в центре и несмотря на локальные обстоятельства (проблемы больших компаний
Не спят лишь силы тьмы...
Сон праведников крепок!
Сон праведников крепок!
Отправлено 10 мая 2004 - 14:09
Меня считать в числе участвующих!
Я точно буду инет делать себе.
Я точно буду инет делать себе.
Любить весь мир в целом легко. Попробуй полюбить ближнего своего!
Отправлено 11 мая 2004 - 14:40
тем временем инфолайн снизил цены на траффик
http://www.infoline....ernet/i_vpn.asp
интересно, "18 в месяц" это они специально "пассивным" назвали, чтоб бы не подключались?
http://www.infoline....ernet/i_vpn.asp
интересно, "18 в месяц" это они специально "пассивным" назвали, чтоб бы не подключались?
Отправлено 11 мая 2004 - 14:46
и опять непонятки - в одном месте внутресетевой бесплатно, в тарифе - цена и лимит.
подключение бесплатно - но, предоплата 69у.е. идущая только на превышение, то есть им на "стандарт" надо нести 99???
с другой стороны 4 цента с ндс это есть зер гут!
подключение бесплатно - но, предоплата 69у.е. идущая только на превышение, то есть им на "стандарт" надо нести 99???
с другой стороны 4 цента с ндс это есть зер гут!
Отправлено 11 мая 2004 - 14:54
а интрателеком не отвечает. думают наверное
зато на ip-телефонию снизили цены:
Стоимость звонков на Москву - 0.05$, входящих звонков - 0.01$.
зато на ip-телефонию снизили цены:
Стоимость звонков на Москву - 0.05$, входящих звонков - 0.01$.
Отправлено 11 мая 2004 - 16:00
Нет, всетаки ненравиться мне infoline

Все время надуть пытаются
Все время надуть пытаются
Сон праведников крепок!
Сон праведников крепок!
Отправлено 11 мая 2004 - 16:04
Shadow, это так же как и опсосы, только конкуренция заставит их повернуться лицом к потребителю...
я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут.
я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут.
Отправлено 11 мая 2004 - 16:15
гЙФБФБ(tcpap,11 мая 2004,16:04]Shadow, это так же как и опсосы, только конкуренция заставит их повернуться лицом к потребителю...
я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут. [/QUOTE]
Ну чтож буду держать кулаки за то что бы они "повоевали" .. "за Ольгино!"
я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут. [/QUOTE]
Ну чтож буду держать кулаки за то что бы они "повоевали" .. "за Ольгино!"
Сон праведников крепок!
Сон праведников крепок!
Отправлено 11 мая 2004 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных