Безопасный город
Автор
premilenkaya_feechka
, 01 сен 2010 21:57
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 сентября 2010 - 21:57
На днях прогуливались по городу. Дошли до площади у администрации и решили передать виртуальный привет остальной части семьи через голубой экран телевизора. Ну, как бы помахать ручкой , что мы тут гуляем, а вы там сидите! Набрали по мобильнику своих дома... говорим- включайте безопасный канал. Мы на площади. И что... включили мои домашние канал... и говорят... никого на площади нет! Во - как! Типа безопасный город. а во всю трубят о том какие они молодцы....
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:04
Была у меня тоже такая идея,семье привет передать через Безопасный канал,а оказывается это фуфло
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:07
Конечно фуфло. Камеры настолько плохие что ничего на них не разглядеть.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:14
Конечно фуфло. Камеры настолько плохие что ничего на них не разглядеть.
при чем тут фуфло не фуфло... факт, что на них вообще запись идет с видеомагнитафона что ли. там вообще не совпадает с реалиями . вот поражает, как у нас хорошие идеи превращаются в ничто...
Сообщение отредактировал premilenkaya_feechka: 01 сентября 2010 - 22:17
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:32
При чем тут картинка в телевизоре. Камеры не для этого развлечения ставили, а для безопасности города. Типа, в них можно преступление и преступника разглядеть. Фигушки.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 02 сентября 2010 - 01:23
Кошмар! А я думала там все в режиме реального времени снимает и пишет
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:51
При чем тут картинка в телевизоре. Камеры не для этого развлечения ставили, а для безопасности города. Типа, в них можно преступление и преступника разглядеть. Фигушки.
что значит при чем здесь картинка? а смысл показывать запись по каналу безопасный город? все так и считают - раз показывают, значит в реальном времени. а если это запись - какой смысл канал занимать
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:55
а мне мои дети махали и я их в телевизоре видела( прошлой зимой)
МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖ,МАССАЖ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:10
Там может просто быть задержка большая...
Например если смотреть прямой эфир через инет (например футбол) задержка достигает парой от 40 сек до 1 минуты, а то и больше. А тут бог его знает как поток идет) я не думаю что тут через спутник прямой =)) может как вы поговорили потом по телеку и помахали, а ваши родственники уже переключили канал)
Например если смотреть прямой эфир через инет (например футбол) задержка достигает парой от 40 сек до 1 минуты, а то и больше. А тут бог его знает как поток идет) я не думаю что тут через спутник прямой =)) может как вы поговорили потом по телеку и помахали, а ваши родственники уже переключили канал)
Я теперь живу в мАсквЭ....
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:26
Там может просто быть задержка большая...
все уже давно придумано:
http://www.forbes.ru...deonablyudeniya
жалуйтесь (на жырка) в прокуратуру.
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет права на будущее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных