Там может просто быть задержка большая ...
Безопасный город
Автор
premilenkaya_feechka
, 01 сен 2010 21:57
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 октября 2010 - 13:46
Кстати о задержке, когда в квартире у меня включены два телевизора на один канал, через разветвитель, задержка где-то 1-2 секунды.
Отправлено 01 октября 2010 - 14:04
значицо так
у меня Данил, когда мы гуляем, любит "маме помахать ручкой" (с)
мы машем, докладываю, ещё ни разу не было случая, чтобы нас "не было видно"
нам всё время везёт?
по качеству картинки (разборчивости предметов, лиц и пр.)
дамы и господа, а вы знаете какое разрешение имеет телевизионный сигнал? а какое расстояние от камеры до источников съёмки? вы хотите, чтобы всё было разборчиво?
)))))))))))))))))))))))))))
специалисты в этой области, такие как waldex, только услышав о идее установки видеокамеры с трансляцией во внутреннюю ТВ-сеть, не задумываясь сразу ответят, что это кроме как для развлечения использоваться не может
так что техническую сторону вопроса можно сразу исключить из обсуждения, потому как "оно" по-другому работать и не может
у меня Данил, когда мы гуляем, любит "маме помахать ручкой" (с)
мы машем, докладываю, ещё ни разу не было случая, чтобы нас "не было видно"
нам всё время везёт?
по качеству картинки (разборчивости предметов, лиц и пр.)
дамы и господа, а вы знаете какое разрешение имеет телевизионный сигнал? а какое расстояние от камеры до источников съёмки? вы хотите, чтобы всё было разборчиво?
)))))))))))))))))))))))))))
специалисты в этой области, такие как waldex, только услышав о идее установки видеокамеры с трансляцией во внутреннюю ТВ-сеть, не задумываясь сразу ответят, что это кроме как для развлечения использоваться не может
так что техническую сторону вопроса можно сразу исключить из обсуждения, потому как "оно" по-другому работать и не может
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных