уже есть. отвалилось действительно плотно, даже интернета от "смайл" (инфолайн) не было.
Цифровое ТВ от Электрона
Автор
*Alexander*
, 29 сен 2010 15:17
Сообщений в теме: 288
Отправлено 31 марта 2012 - 19:36
Отправлено 19 мая 2012 - 21:00
Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то.
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...
Отправлено 19 мая 2012 - 21:11
biocide (19 мая 2012 - 21:00) писал:
Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то.
Отсюда вопрос: надо ли мне искать новые каналы на новых частотах в новом качестве? Есть ли список частот? И ведется ли дублирующее вещание - на старых и на каких-то новых частотах с лучшим качеством.
Если коротко: надо ли мне что-то перенастраивать или оставить все, как есть? (вещание по всем оплаченным каналам сохранилось)
Дареному слону в хобот не дуют!
Отправлено 19 мая 2012 - 21:32
Не надо. Когда чего то изменится - увидишь сам.
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...
Отправлено 19 мая 2012 - 21:36
У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде
Отправлено 19 мая 2012 - 21:58
*Alexander* (19 мая 2012 - 21:36) писал:
У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде
Как давно я его не включал... У нас хоть "цифра" и среднего качества транслируется, но даже после нее качество обычной антенны - ужас
Отправлено 19 мая 2012 - 22:04
у нас тоже все премешалось, но нового по-моему не появилось
МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖ,МАССАЖ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Отправлено 19 мая 2012 - 22:21
Результат настройки: 30 разных каналов по аналоговой антенне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных