Перейти к содержимому

- - - - -

IPTV Инфолайн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Kikaha

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 19 декабря 2010 - 00:06

Привет всем.

В настоящее время ИНФОЛАЙН (любимый и ненавистный) за 4000 р. устанавливает IPTV пока в тестовом режиме без а/п .........и т.д.
При подключении ИНФОЛАЙН заводит отдельный "шланг" (LAN) в квартиру (даже если у Вас стоит LAN Интернет от ИНФОЛАЙНа) и "впаривает" приставку для телика. На вопрос если поставить HUB на уже имеющийся LAN Интернет ответ отрицательный. Зачем два "шланга" ??????.
Не давно узнал про медиаплееры которые подключаются к телику все читают подключаются к LAN ходят в И-нет и еще много чего.
Кто знает через упомянутые медиаплееры можно ли (при соответствующей настройке) смотреть IPTV от Инфолайна?????

СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Kikaha: 19 декабря 2010 - 00:12

#2 Nikolo

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 19 декабря 2010 - 10:33

У меня стоит IPTV от них. работает нормально. Меня тоже на второй шланг разводили но в итоге они мне коммутатор d-link продали за 1 500 руб. Вобщем можно договориться с ними.
18д/2с/14эт/5-ка

#3 kostja59

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 19 декабря 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияNikolo (19.12.2010, 10:33) писал:

У меня стоит IPTV от них. работает нормально. Меня тоже на второй шланг разводили но в итоге они мне коммутатор d-link продали за 1 500 руб. Вобщем можно договориться с ними.

Модель свою не подскажите?

#4 kwr

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:35

Интересно - кто-нибудь со своим оборудованием смотрит IP TV от Инфолайна, и какой модели?

#5 Андрей

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 03 февраля 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияkwr (3.2.2011, 11:35) писал:

Интересно - кто-нибудь со своим оборудованием смотрит IP TV от Инфолайна, и какой модели?
Вряд ли это возможно. Нужна специальная прошивка, как я понял при старте декодер по логину-паролю получает временный ключ, который действуе сутки. Потом там запускается браузер Опера, который коннектится на определённый адрес. И после этого в Опере уже видно главное меню.
Не из Ольгино.

#6 *Alexander*

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:14

Ресивер 4.500 стоит, блин почему они не дают его в аренду...

А на 2 телевизора можно как ниб. ? Или 2 ресивера нужно

#7 Андрей

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:52

Просмотр сообщения*Alexander* (26.4.2011, 17:14) писал:

Ресивер 4.500 стоит, блин почему они не дают его в аренду...

А на 2 телевизора можно как ниб. ? Или 2 ресивера нужно
Там есть 2 выхода, поэтому можно подключить 2 телевизора, но показывать будут одно и то же.
У меня так и сделано: в зале подключен ТВ напрямую (через композитный вход), а на кухню кинут антенный кабель - по нему там подключен второй ТВ. Комнаты рядом, поэтому пультом можно переключать программы, выйдя в коридор :)
Не из Ольгино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных