Тоже часть каналов не работает.. и, что характерно, те что в мпеге2 - те пашут.. но уровень сигнала низкий, те что в четвертом мпеге - молчат..
Ледяной дождь и спутниковое ТВ
Автор
alox
, 27 дек 2010 11:11
Сообщений в теме: 18
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:57
Шар земной, устав вращаться, Может вдруг с цепи сорваться,
Иль ко всем чертям взорваться, Превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться, Ничему не удивляться,
Никогда не должен истый джентльмен!
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:00
Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого(((
Хочу в отпуск...
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:02
alox (27.12.2010, 19:00) писал:
Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого(((
если за пару дней не очухается, то тож придется брать в тсж ключи и ползти на крышу..
Шар земной, устав вращаться, Может вдруг с цепи сорваться,
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:31
alox (27.12.2010, 17:00) писал:
п.с. Кстати думаю можно не кипяток использовать а средство для разморозки льда,непомню точно как называется. Кароче жидкость такая,я в машине ей стекла брызгаю,пару минут и всё чисто
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:13
alox (27.12.2010, 20:00) писал:
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:02
Не знаю, у меня во льду нормально работает..
Отправлено 05 января 2011 - 13:57
После ляденого дождя упало качество сигнала - 60% (уровень остался вроде такой же - 65-70%), пролил кипятком конвертер и вытер - качество 100%
Отправлено 05 января 2011 - 17:48
У нас в комнате отлично показывает все как и раньше. а на кухне вообще не показывает( не пойму что такое
Отправлено 05 января 2011 - 19:51
воду горяч дали, так что завтра полезу на крышу (( оттаивать тарелку
Хочу в отпуск...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных