Подскажите, может кто знает, где можно переписать видеозапись с пленочной кассеты на диск? Очень много снимала на видео дочь когда она была маленькой на старые пленочные кассеты, причем на такие маленькие для которых адаптер был нужен чтобы вставить в видеомагнитофон. Теперь даже посмотреть не могу.
где можно переписать видео на цифровой носитель?
Автор
KLV
, 17 янв 2011 18:24
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 января 2011 - 18:24
Отправлено 17 января 2011 - 18:58
В Железке вряд ли, а вот в Москве можно. Стоит всего лишь забить в поисковике
"переписать видео с кассеты на диск"
Все те фирмы, реклама которых находится в самом верху и в правой колонке, должны функционировать.
"переписать видео с кассеты на диск"
Все те фирмы, реклама которых находится в самом верху и в правой колонке, должны функционировать.
Сообщение отредактировал Юрий 27: 17 января 2011 - 19:00
Отправлено 17 января 2011 - 19:57
могу перенести на DVD, написал в личку
Отправлено 17 января 2011 - 20:17
Joe, мне, пожалуйста, в личку цену напишите.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 28 марта 2011 - 15:17
Подскажите, может кто знает, где можно переписать видеозапись с пленочной кассеты на диск? Очень много снимала на видео дочь когда она была маленькой на старые пленочные кассеты, причем на такие маленькие для которых адаптер был нужен чтобы вставить в видеомагнитофон. Теперь даже посмотреть не могу.
Есть московская компания Провидео, а в Железке есть пункт приема - в Мультифото (на ул. Юбилейная). Сами оцифровывали у них видеокассеты, всё делают профессионально. А знакомая даже приносила старую кинопленку, искала долго, где смогут сделать, и тоже осталась очень довольна
Отправлено 11 июня 2011 - 21:37
Кому надо качественно оцифровать или смонтировать видео - обращайтесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных