Отправлено 23 февраля 2012 - 15:09
А я понимаю, что права собственности они нам выдать должны (т.е. ГСМ) т.к. дословно пункт 1.1.6. Агентского договора гласит "Осуществить государственную регистрацию в органе, осуществляющем государственную права на недвижимое имущество и сделок с ним, договора участия в долевом строительстве И ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в отношении Объекта долевого строительства по заключенному Агентом и Принципалом отдельному возмездному договору. А вот далее нужно читать договор оказания услуг №РП-... п.3.3. "Заказчик самостоятельно оплачивает все предусмотренные сборы и платежи, в том числе все государственные пошлины за регистрацию, ПРОЧИЕ РАСХОДЫ, связанные с выполнением данного поручения. Данные расходы не включены в стоимость настоящего Договора. Т.е. я так понимаю будет тоже, что и с ДДУ, оплатить нужно будет квитанцию за БТИ (это сейчас около 3 тысяч точно не знаю), квитанцию рег. палаты это на данный момент 1тыс.руб. и доверенность для их сотрудников.
Хотя в принципе все можно оформить самому, ничего сложного нет, в "Ольгино" мы квартиру оформили сами за 2.5 месяца, 14 дней на суд, месяц на БТИ и месяц рег.палата. Можно сделать быстрее, но это будет дороже, загвоздка в БТИ они могут сделать все за 3 дня но тогда оплата 10 тыс. по крайней мере так было сейчас может дороже.