Сегодня мне на мобильный позвонили:
- Добрый день Александр, Вас беспокоят из компании МТС. Мы хотим предложить Вам оформить совместную карту МТС с Сити-Банком
Звонили с городского номера +74995500280, что уже странно - МТС делает звонки абонентам со своего короткого сервисного номера,
поэтому разговаривать далее не стал.
В МТС сделали круглые глаза:
- Мы не передаем персональные данные клиентов в банки-партнеры! Но если Вам нужна карта у нас действительно есть банки партнеры,
а этот телефон нам неизвестен и кто Вам звонил мы знать не знаем
В общем по ходу идёт плохо прикрытый слив персональных данных
Похоже что МТС сливает данные клиентов в банки-партнёры
Автор
alex43
, 30 мар 2011 14:12
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 марта 2011 - 14:12
Отправлено 30 марта 2011 - 14:16
А может это новый развод типа: "твой ребенок в опасности, срочно нужны деньги" или "Ты выиграл на Русском радио" и т.д.... Тем более базу абонентов -ФИО и номер -думаю легко купить!
И пусть я само противоречие, зато со мной легче сойти с ума....
Отправлено 30 марта 2011 - 14:23
Ольгуша (30.3.2011, 14:16) писал:
А может это новый развод типа: "твой ребенок в опасности, срочно нужны деньги" или "Ты выиграл на Русском радио" и т.д.... Тем более базу абонентов -ФИО и номер -думаю легко купить!
В чём его смысл?
У МТС действительно есть банки-партнеры выпускающие кобрендиговые карты,
их и предлагают оформить
Отправлено 30 марта 2011 - 14:26
alex43 (30.3.2011, 14:12) писал:
Сегодня мне на мобильный позвонили:
- Добрый день Александр, Вас беспокоят из компании МТС. Мы хотим предложить Вам оформить совместную карту МТС с Сити-Банком
Звонили с городского номера +74995500280, что уже странно - МТС делает звонки абонентам со своего короткого сервисного номера,
- Мы не передаем персональные данные клиентов в банки-партнеры! Но если Вам нужна карта у нас действительно есть банки партнеры,
в мтс лукавят, говоря о непредоставлении данных...
Граничная 12
Honoured Tutor of the Internet's Eighth Commandment. Fast, cheap, quality assured.
Honoured Tutor of the Internet's Eighth Commandment. Fast, cheap, quality assured.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных