Перейти к содержимому

- - - - -

VoIP, телефон через интернет

Сообщений в теме: 631

#260 tcp/ap

• СуперОльгинец

Отправлено 21 марта 2007 - 11:43

Просмотр сообщенияРенат (21.3.2007, 9:16) писал:

Интересно, как позвонить на мой sip телефон с другого sip телефона? И как с моего позвонить например на sipnet?
зависит от твоего провайдера SIP, видел где-то таблицу для какого-то американского, там в виде префиксов, ну как коды стран, и сипнет там был. а напрямую с телефона на телефон - тут конечно проще с ip телефонами, у некоторых там буквами прямо sip://name@sipnet.ru, как это сделать с обычного телефона не знаю.

#261 Ренат

• Мы летим, как светлячки, к победе

• СуперОльгинец

Отправлено 21 марта 2007 - 22:18

Просмотр сообщенияtcpap (21.3.2007, 12:43) писал:

зависит от твоего провайдера SIP, видел где-то таблицу для какого-то американского, там в виде префиксов, ну как коды стран, и сипнет там был. а напрямую с телефона на телефон - тут конечно проще с ip телефонами, у некоторых там буквами прямо sip://name@sipnet.ru, как это сделать с обычного телефона не знаю.
Для D-Link DVG-2001S

Нужно прописать соответсвие набранного номера и SIP адресата в виде user@ip.ad.dr.ess, например для Voipcheap мой адрес renat_sabitov@194.120.0.196

Самое интересное мой телефон (Siemens DECT) отображает имя входящего вызова, прямо буквами :rolleyes:
We are the servants of GOD, we believe in the devil and we've found his mark on You, confess witch!

#262 Гость_GreenMonstor_*

• Guests

Отправлено 03 апреля 2007 - 11:52

Подскажите, через VoIP факс будет работать?

И еще, какие программы позволят факс (графический файл) прямо с компьютера отправить на городской телефон?

Заранее спасибо.

DmitrySt

#263 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 03 апреля 2007 - 11:59

Просмотр сообщенияGreenMonstor (3.4.2007, 10:52) писал:

И еще, какие программы позволят факс (графический файл) прямо с компьютера отправить на городской телефон?

Заранее спасибо.

DmitrySt
Ты же просил "я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать?"? Я объединил, так зачем ты под вторым ником пишешь? Пришлось удалить его совсем.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

#264 andy

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 03 апреля 2007 - 14:09

Просмотр сообщенияGreenMonstor (3.4.2007, 10:52) писал:

Заранее спасибо.

DmitrySt
да, если шлюзы с обеих сторон потдерживают (как правило это так, см. потдержку протокола Т.38)

#265 DmitrySt

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 03 апреля 2007 - 19:47

Просмотр сообщенияrus (3.4.2007, 11:59) писал:

Ты же просил "я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать?"? Я объединил, так зачем ты под вторым ником пишешь? Пришлось удалить его совсем.
Ну, тык..этааа, я пароль забыл. Вот с работы и написал под старым ником.
..А где мои сообщения (почтовый ящик), принадлежащие GreenMonstor ?

#266 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 03 апреля 2007 - 19:56

Просмотр сообщенияDmitrySt (3.4.2007, 18:47) писал:

Ну, тык..этааа, я пароль забыл. Вот с работы и написал под старым ником.
..А где мои сообщения (почтовый ящик), принадлежащие GreenMonstor ?
Сообщения должны перенестись в ящик DmitrySt. Если этого не случилось - говори, попробую что-то сделать.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

#267 DmitrySt

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 03 апреля 2007 - 20:15

Просмотр сообщенияrus (3.4.2007, 19:56) писал:

Сообщения должны перенестись в ящик DmitrySt. Если этого не случилось - говори, попробую что-то сделать.

Говорю. Не случилось.

#268 Shurman

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 04 апреля 2007 - 13:27

Просмотр сообщенияSevat (16.3.2007, 10:14) писал:

3. есть какая-нибудь контора продающая номера недорого с нормальным кодом и переадресацией на SIP
код 495 - недорого это в вашем понятии сколько?

хотя речь и не про меня, но считаю что дома достаточно телефона для исходящей связи, входящая - пусть на мобильный звонят

Просмотр сообщенияandy (15.3.2007, 16:06) писал:

При работе через NAT рекомендуется использовать stun-сервер, например stun.sipnet.ru:3478 (stun.sipnet.ru, порт 3478). Технология STUN позволяет устройству понять, как работает NAT между ним и Интернетом.
я зачем НАТы и СТУН трогать. У меня VoIP и без этого работает. Точнее ничего не прописывал в маршрутизаторе в этих параметрах
Сладкоежкам и всем-всем-всем: Очень вкусные тортики на заказ

Изображение

#269 Ренат

• Мы летим, как светлячки, к победе

• СуперОльгинец

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:26

STUN нужен для входящего звонка с другого sip телефона
We are the servants of GOD, we believe in the devil and we've found his mark on You, confess witch!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных