Экономия на разговорах БиЛайн
Автор
ВанCone
, 21 июн 2011 13:04
Сообщений в теме: 30
Отправлено 21 июня 2011 - 13:04
Почитал тему про МТС. Огорчился что у меня пчелайн. Пошерстил сайт своего оператора. Увидел акцию Безумные дни. Длительность - год.
Если вкратце, то сумма платежа удваивается (не больше 500 рэ), но в определенные дни. И используется как бонусы (т.е. нельзя вывести, оплатить счет другому, оплата платных сервисов). По телефону мне сказали, что и мои собственные деньги вывести нельзя - отключаются возможности мобильного перевода и т.д..
Немного поразмыслив, я понял, что деньги вывести можно, но в конце года - когда кончится акция, и подключатся отключаемые услуги.
Получается, что это будет что-то вроде накопительного счета. Ведь в первую очередь будут расходоваться бонусы на связь.
Так ли это, или я чего-то недопонимаю?
Если вкратце, то сумма платежа удваивается (не больше 500 рэ), но в определенные дни. И используется как бонусы (т.е. нельзя вывести, оплатить счет другому, оплата платных сервисов). По телефону мне сказали, что и мои собственные деньги вывести нельзя - отключаются возможности мобильного перевода и т.д..
Немного поразмыслив, я понял, что деньги вывести можно, но в конце года - когда кончится акция, и подключатся отключаемые услуги.
Получается, что это будет что-то вроде накопительного счета. Ведь в первую очередь будут расходоваться бонусы на связь.
Так ли это, или я чего-то недопонимаю?
Отправлено 21 июня 2011 - 13:15
А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается.
Отправлено 21 июня 2011 - 14:14
у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счета
кстати, следующий безумный 23 июня
И лучше пополнять счет на 501 руб!
кстати, следующий безумный 23 июня
И лучше пополнять счет на 501 руб!
Невинность формой хороша, а грех - прекрасен содержанием...
Отправлено 22 июня 2011 - 08:51
-GALKA- (21.6.2011, 16:47) писал:
не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусов
проверено дважды)
проверено дважды)
странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет
Отправлено 22 июня 2011 - 12:45
странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет
Невинность формой хороша, а грех - прекрасен содержанием...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных