Free wifi в ольгино
Автор
Вовчег
, 30 июн 2011 16:28
Сообщений в теме: 25
Отправлено 30 июня 2011 - 16:28
Знающие люди, подскажите, а возможно при установке роутера сильно ограничить скоорость на wifi и не ограничивая ее на провода?
Если можно так сделать, то открою бесплатный доступ к своему wifi сильно подрежу скорость конечно.
Да и кстати практически у всех безлимит, давайте если это возможно откроем свои wifi по микрорайону, но на низких скоростях. гуляешь так с ребенком на площадке и проверяешь мэйл. ну разве плохо? я так понимаю, что может быть с хаккерством проблема, что с моего айпишника ядерную кнопку нажмут...но можно тут на форуме выбрать универсальный пароль.
Если можно так сделать, то открою бесплатный доступ к своему wifi сильно подрежу скорость конечно.
Да и кстати практически у всех безлимит, давайте если это возможно откроем свои wifi по микрорайону, но на низких скоростях. гуляешь так с ребенком на площадке и проверяешь мэйл. ну разве плохо? я так понимаю, что может быть с хаккерством проблема, что с моего айпишника ядерную кнопку нажмут...но можно тут на форуме выбрать универсальный пароль.
Отправлено 30 июня 2011 - 16:37
Тоже думал про такое. А то стоишь возле дома. сетей штук 20
тут тебе и fanta, и setim, и прочие известные личности 
Как сделать - хз...
Думаю, под это дело надо специальную точку делать. Чтобы она раздавала бесплатно и медленно.
Как сделать - хз...
Думаю, под это дело надо специальную точку делать. Чтобы она раздавала бесплатно и медленно.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 30 июня 2011 - 16:45
а зачем медленно безлимит же ? или если на стандартную скорость даваемую провайдером повесить через точку десяток устройств все грохнется ?
старая надоела , новую не придумал ))))))))
Отправлено 30 июня 2011 - 16:48
Идея хорошая. Я, правда, например не безлимитн тариф имею. Так как безлимитн отпугнул обещанной низкой скоростью.
Хочу в отпуск...
Отправлено 30 июня 2011 - 16:48
Медленно - чтобы халявщики не присаживались на постоянку
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 30 июня 2011 - 16:56
ну как то странно , идея как раз дать халяву
старая надоела , новую не придумал ))))))))
Отправлено 30 июня 2011 - 16:56
что за точка доступа? На CISCO все решается тремя строчками в конфиге ...
Отправлено 30 июня 2011 - 17:07
Zhess (30.6.2011, 16:56) писал:
ну как то странно , идея как раз дать халяву
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных