Перейти к содержимому

- - - - -

Банкоматы и магазины принимающие карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Elder

• читатель

• Awaiting Authorisation

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:05

1) Просьба поправить про магазин "Европа", там теперь все кассы принимают карточки.
2) Просьба добавить новый хозяйственно-строительный магазин "Городок мастеров" на ул.Некрасова, 4? Там принимают карточки и магазинчик вроде неплохой.

#22 EvgeniySW

• Идеалист

• СуперОльгинец

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:23

Просмотр сообщенияElder (15.11.2011, 9:05) писал:

1) Просьба поправить про магазин "Европа", там теперь все кассы принимают карточки.
На прошлой неделе не смог расплатиться по карте на последней кассе. Не знаю с чем связано. Сказали только кэш.
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.

#23 Elder

• читатель

• Awaiting Authorisation

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:37

Просмотр сообщенияEvgeniySW (15.11.2011, 9:23) писал:

На прошлой неделе не смог расплатиться по карте на последней кассе. Не знаю с чем связано. Сказали только кэш.
Я тоже разок видел, что там не приняли. Спросил, сказали, что она обслуживает с карточками, но иногда не очень.

#24 butters

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:00

"Магнит, ул. Юбилейная, д. 6 (супермаркет)" - карты принимаются только на одной кассе, причем эта касса как правило не работает, нужно просить охранника позвать кассира

p.s. Какая-то тенденция нехорошая появилась - принимать карты не на всех кассах, тоже самое в магазине "Подмосковье", но там по крайне ймере эти кассы всегда работают

Сообщение отредактировал butters: 15 ноября 2011 - 18:03

#25 Равилька1

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:12

В Дочках и Сыночках ( в Эдельвейсе), Подружке на Юбилейной и в Метро принимают к оплате карты.

Сообщение отредактировал Равилька1: 28 ноября 2011 - 22:15

#26 biocide

• Дьявол

• СуперОльгинец

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:51

а банкомат райфайзена поставили перед пятерочкой которая в Новом Эдельвейсе.
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...

#27 biocide

• Дьявол

• СуперОльгинец

Отправлено 08 января 2012 - 23:32

Пятерочка на Маяковке научилась принимать пластиковые карты. Приятно.
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...

#28 Сам По Себе

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 09 января 2012 - 00:52

Отлично!Очень давно ждал этого момента!Надеюсь вслед за Маяковкой и другие "5-ки" научат работать по безналу.

#29 kioka

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 03 марта 2012 - 14:11

Магазин Магнит на Заводской (отремонтированный) принимает к оплате карточки.

#30 Giomo

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:55

Вопрос, принимают ли в Железке в каких-нибудь магазинах "чудные карты" - AmericanExpress?
Обзавёлся я такой картой, знаю что наличные по этой карте можно снять в банкоматах банков "Русский стандарт" и "Сбербанк России", её также принимают к оплате в магазине "Перекрёсток" и в ресторанах "Макдоналдс". Однако, ни то ни другого в центральной Железке - нет (Кучинский "Перекрёсток" не в счёт, я там бываю в самом Кучино в лучшем случае 1 раз в полгода).
Может на форуме есть такие же счастливые обладатели AmericanExpress'a или кто где встречал/замечал логотип этой платежной системы.

P.S.: В "Европе", увы, не принимают - сегодня проверил. У них возможность приёма кредитных карт предоставлена банком "Промсвязьбанк", а карты такого типа в России выпускают только 2 банка: "Русский стандарт" и "Сбербанк России".

logo-amex.gif Amex-Green.png
Валера! Валера! Любовь, надежда и вера...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных