Перейти к содержимому

- - - - -

Стационарный телефон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Doom

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:08

Кто как считает?
Нужен он или нет.

Стоял в очереди 11 лет.
Пришло извещение - что счастье пришло.
Вот и думаю - а нужно? Да и зачем - своих только 2 + 1 рабочий(плюс супруга и сын).
Если только как резервный? :)

#2 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:15

Только если на сигнализацию планируешь ставить квартиру. А так... Нафига. Не те уже времена.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#3 alox

• Местный гений

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:19

Считаю не нужен. Во всяком случае в Железке. Минусы: левый код ( не 495), звонки в Москву платные, звонки на мобильные- платные. Мобильная связь сейчас гораздо удобнее и зачастую- дешевле. Не понял только одного: зачем стоять 11 лет- если сейчас всякие инфолайны готовы хоть завтра домашн телефон установить?? Чудно, ей богу :)
Хочу в отпуск...

#4 Doom

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:20

rus (27.12.2011, 23:15) писал:

Только если на сигнализацию планируешь ставить квартиру. А так... Нафига. Не те уже времена.

Один в один мои мысли :)
Поэтому и задал тут вопрос - вдруг что-то упускаю из вида?

#5 Udarnik-truda

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:21

rus (27.12.2011, 23:15) писал:

Времена те же самые, у некоторых и счас по 2 проводных телефона :) , да еще с разных АТС, чтоб гарантировано работали и жена единственную линию не занимала на глушняк... :)

Будет попа типа "ледяного дождя" и вся эта сотовая шняга мухой ляжет, было уже, а проводные АТС имеют резервное питание и вообще там все понадежнее... :)
"Месье, женема па сис жур... Господа, подайте что-нибудь бывшему члену Правления Нового Ольгина..." :) Как я едил много куда, например, в Освенцим или на Колыму, можно почитать тут: http://www.udarnik-truda.ru

#6 Ренат

• Мы летим, как светлячки, к победе

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:23

alox (27.12.2011, 22:19) писал:

Не понял только одного: зачем стоять 11 лет
Думаю было так - написали заявление и забыли.

rk3auu (27.12.2011, 22:21) писал:

Будет попа типа "ледяного дождя" и вся эта сотовая шняга мухой ляжет, было уже, а проводные АТС имеют резервное питание и вообще там все понадежнее... :)
01 звонить будешь?
We are the servants of GOD, we believe in the devil and we've found his mark on You, confess witch!

#7 Udarnik-truda

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:25

Ренат (27.12.2011, 23:23) писал:

01 звонить будешь?

Это вряд ли, но отчего не потрындеть с приятелями и не обсудить то, как другие с сотовиками сидят в анусе? :)
"Месье, женема па сис жур... Господа, подайте что-нибудь бывшему члену Правления Нового Ольгина..." :) Как я едил много куда, например, в Освенцим или на Колыму, можно почитать тут: http://www.udarnik-truda.ru

#8 Doom

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:31

Ренат (27.12.2011, 23:23) писал:

Думаю было так - написали заявление и забыли.

Именно так и было.
В те времена имел в наличие ДАМПСовский вариант(если правильно обзываю - тот что без симки) "коробочный" вариант такой имел тогда распространение.

#9 alox

• Местный гений

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:36

rk3auu (27.12.2011, 23:25) писал:

Это вряд ли, но отчего не потрындеть с приятелями и не обсудить то, как другие с сотовиками сидят в анусе? :)
Из серии-"на случай *опы" я б еще мини электростанцию на 2-3 КВт на балкон бы купил ( моя мечта). Всё Ольгино во тьме- а ты у телека со светом пьешь шампанское :)
Хочу в отпуск...

#10 waldex

• Свинолюб-морфолог, эсквайр, коммунист и мистер Ольгино-2009

• СуперОльгинец

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:46

alox (27.12.2011, 23:36) писал:

Из серии-"на случай *опы" я б еще мини электростанцию на 2-3 КВт на балкон бы купил ( моя мечта). Всё Ольгино во тьме- а ты у телека со светом пьешь шампанское :)
Ну.. Да. Так оно оно и было- весь район в мраке, а у нас - розарий . А что, кто-то еще не купил себе электростанцию ?
All animals are equal, but some animals are more equal than others

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных