Перейти к содержимому

* * * * - 10 Голосов

Переход на версию 3.2

Сообщений в теме: 548

#541 Белочк@

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 16 мая 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияrus (16 мая 2012 - 10:35) писал:

Проблема повторяется на разных компьютерах, и с разными браузерами? Проверьте пожалуйста.
Хорошо, сегодня на другом компьютере попробую.
А раздел СП видят только зарегистрированные пользователи? Просто постоянно наблюдаю в теме такого пользователя как Facebook. Это же бот, который скринит странички, так? Или может я не знаю чего. :blush: Подскажите. :)
Изображение
Изображение
Изображение
________________________________________________________________________________
Иногда люди принимают такие решения, что все тараканы в голове встают и дружно аплодируют. (с)

#542 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 16 мая 2012 - 11:10

Да. это поисковый бот. Ему можно :)
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#543 tcp/ap

• СуперОльгинец

Отправлено 16 мая 2012 - 11:10

стандартный браузер на андроиде не может вставлять ссылки в форму редактирования и курсорные стрелки не работают, прыгают по элементам страницы.
а если ставить курсор в нужное место пальцем, то сложно попасть куда надо, прыгает куда хочет.

конечно скоро будет на мой планшет 4.0 и хром там, но странно, на всех других форумах на других движках всё ок.

#544 Белочк@

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 16 мая 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияrus (16 мая 2012 - 11:10) писал:

Да. это поисковый бот. Ему можно :)
А получается тогда, что вся страница скринится? И можно будет сохраненную копию открыть?

Проверила на другом компьютере и в других браузерах, при скрытии темы, всё удаляется.(((
Изображение
Изображение
Изображение
________________________________________________________________________________
Иногда люди принимают такие решения, что все тараканы в голове встают и дружно аплодируют. (с)

#545 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 16 мая 2012 - 16:56

Я изменил ваши настройки как модератора, разрешил скрывать темы, проверьте ещё раз пожалуйста.
Скринится наверное где-то там... Кстати помню просили меня закрыть от поисковых ботов некоторые разделы...
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.

#546 Белочк@

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 17 мая 2012 - 00:39

Здорово! :) Темки скрываются. Раньше только в скрытых темах можно было посты писать, если нужно сделать какой комментарий, например, для модераторв, то теперь они скрываются и закрываются. Видимо это специфка этой версии.
А вот если скрывать одно сообщение из всей темы, то пишет, что удалено, но можно восстановить. И пока не восстановишь, содержание сообщения не увидишь.
Мне очень понравился обновленный форум, очень удобно многое стало, но к сожалению при переходе на версию 3.2 не могу сделать так, как делала раньше. Но это уже специфика моего общения на форуме. И глюк со своими публикациями остался.(( Причем если захожу с другого компьютера, то там с публикациями все впорядке. Может у себя надо что-то поменять?

p.s. да, я просила закрыть от ботов. :blush:
Изображение
Изображение
Изображение

#547 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 17 мая 2012 - 07:44

Ну да, раз с другого компьютера всё ок - смотрите что с этим. Какой браузер глючит? Могут быть какие-нибудь баннерорезалки мешать, и куча всего другого.

#548 Белочк@

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 17 мая 2012 - 12:20

Глючит Explorer. Поищем что мешает.)
Изображение
Изображение
Изображение

#549 rus

• @}->---

• Администратор

Отправлено 17 мая 2012 - 12:32

В Эксплорере можно посмотреть настройки безопасности. А может он у вас старый совсем? Обновите.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных