Перейти к содержимому

Шествие 4 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 pui

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияbiocide (15 февраля 2012 - 10:04) писал:

Знаете ли - сначала задавать вопрос, а потом получив неудобный ответ - ой, да лучше не надо таких ответов... Вас неправильно воспитали: не солидно "прогибаться" а не говорить об этом.
]
Еще разок медленно прочитайте. Где написано про "не надо таких ответов"? Написано не солидно. Выводы взрослый муж делает на основании фактов, а не домыслов. Опять же вывод о моем воспитании не основывается на фактах, а только на ваших домыслах. Взрослей дружище.

#202 biocide

• Дьявол

• СуперОльгинец

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияpui (15 февраля 2012 - 10:10) писал:

Еще разок медленно прочитайте. Где написано про "не надо таких ответов"? Написано не солидно. Выводы взрослый муж делает на основании фактов, а не домыслов. Опять же вывод о моем воспитании не основывается на фактах, а только на ваших домыслах. Взрослей дружище.
Я свои выводы сделал как раз на основе фактов, которые и привел общими словами. Причем поверьте - привел всего лишь малую толику. А вы свои выводы сделали на основе домыслов и пошли дальше - начали давать рекомендации. Предлагаю вам тоже повзрослеть.
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...

#203 pui

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияbiocide (15 февраля 2012 - 10:13) писал:

Я свои выводы сделал как раз на основе фактов, которые и привел общими словами. Причем поверьте - привел всего лишь малую толику. А вы свои выводы сделали на основе домыслов и пошли дальше - начали давать рекомендации. Предлагаю вам тоже повзрослеть.
]
Я пас, с вами бестолку спорить. :)

#204 biocide

• Дьявол

• СуперОльгинец

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияpui (15 февраля 2012 - 10:16) писал:

Я пас, с вами бестолку спорить. :)
Я понял, от предложений повзрослеть отказались. Единственная просьба на будущее - не советуйте другим то на что сами не способны. :)
Не сдирайте с людей маски! Вдруг это намордники...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных