Перейти к содержимому

Группа №5, д/с №10 Радуга

д/с №10 радуга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#201 tory

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 05 марта 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияHammer (02 марта 2012 - 19:58) писал:

:D. Папа волк был просто неподражаем! Все зафиксировано :) Вообще, все хорошо прошло, зря ИА переживала. Дети пели, танцевали, стихи рассказывали, участвовали с удовольствием. Кто-то лучше, кто-то хуже, но тем не менее... Одна девочка только терялась и ничего не делала. Персонажи-воспитатели тоже клевые были. В итоге дети танцевали с мамами, а потом пошли пить сок с пирожками.

Это был наш папа :-). Очень хочется посмотреть как все прошло. Сама четыре дня с температурой пролежала, не смогла прийти. Видела небольшие отрывки, которые муж снял на телефон.
Изображение
Изображение

#202 Hammer

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 06 марта 2012 - 01:58

Да я так и поняла :) Давай флешку на 3 гига - запишу
Изображение

Кто целый день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Рокфеллер.

#203 tory

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 15 марта 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияHammer (06 марта 2012 - 01:58) писал:

Да я так и поняла :) Давай флешку на 3 гига - запишу

Выздоровеем занесу :-)

Скажите, пожалуйста, у нас уже начались доп. занятия? В понедельник выходим. Не помню есть что-то в понедельник из доп занятий по расписанию.
Изображение
Изображение

#204 Dimnext

• Самыч

• СуперОльгинец

Отправлено 15 марта 2012 - 16:01

Наконец то разрешили перетащить стеллажи, Один стеллаж передислоцирован в спальню к столу 2-м номером))
Продаю мебель в классическом стиле:
http://www.olgino.in...topic=22175&hl=

белая краска для потолка Тикурилла, нераспечатанная в железной банке, покупал за 1500р, отдам за 800р

#205 tutiana

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 22 марта 2012 - 22:24

Всем привет!Давайте поговорим о наших воспитателях:всех все устраивает?
Ирина Анатольевна нам очень нравится,очень обходительная,всегда утром возьмет ребенка за ручку,заведет в группу.Одежда после прогулки всегда высушена.Ребенок при ней в полном порядке. Что совсем не скажешь о Нине Николаевне

#206 Hammer

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 23 марта 2012 - 02:35

Просмотр сообщенияtutiana (22 марта 2012 - 22:24) писал:

Всем привет!Давайте поговорим о наших воспитателях:всех все устраивает?
Ирина Анатольевна нам очень нравится,очень обходительная,всегда утром возьмет ребенка за ручку,заведет в группу.Одежда после прогулки всегда высушена.Ребенок при ней в полном порядке. Что совсем не скажешь о Нине Николаевне
Привет. а Вы чья мама?
Мне кажется, что некорректно обсуждать подобные вещи открыто. Если нужно, давайте где-то в закрытом месте. Мне тоже не все нравится, но уважать воспитателей надо.

Просмотр сообщенияDimnext (15 марта 2012 - 16:01) писал:

Наконец то разрешили перетащить стеллажи, Один стеллаж передислоцирован в спальню к столу 2-м номером))
Если нужно, мож в след. году закажем еще один шкаф, вместо перенесенного?
Изображение

#207 tutiana

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 24 марта 2012 - 11:19

А я считаю, что некорректно за глаза обсуждать. На форумах других детсадов это давно практикуется. Может воспитатели, прочитая, примут к сведению свои недостатки и порадуются за свои достоинства.

#208 Hammer

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 24 марта 2012 - 14:42

Тогда представьтесь, пожалуйста. Раз уж хотите в открытую, то и воспитатели должны знать, кто именно их обсуждает.

Кто сказал, что за глаза? я абсолютно не против, даже наоборот "за", чтобы воспитатели знали, что о них говорят. Я против того, чтобы выносить это за пределы группы.
Кстати, вы не пробовали общаться лично с ними по поводу того, что вам не нравится? Лично у меня получилось...
Изображение

#209 Dimnext

• Самыч

• СуперОльгинец

Отправлено 18 мая 2012 - 11:10

23 мая в 18-00 состоится родительское собрание.

при себе иметь:

1) ксерокопию свидетельства о рождении ребенка

2) ксерокопию своего паспорта

Продаю мебель в классическом стиле:
http://www.olgino.in...topic=22175&hl=

белая краска для потолка Тикурилла, нераспечатанная в железной банке, покупал за 1500р, отдам за 800р

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных