А все плохо живем при Путине , вот товарищи осетрину лопаютс )))))))
Сообщений в теме: 36
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:10
старая надоела , новую не придумал ))))))))
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:13
Dino (05 февраля 2012 - 20:59) писал:
Рекомендовал бы попробовать красное Берега Роны (Cotes Du Rhone) - в этом вине как раз довольно много винограда сорта Сира. К нему хорошо бы ягнятинки с прованскими травами и розмарином, да мягкого, нежного козьего сырку (Снофриск вполне подходит, в Железке часто можно купить в разных магазинах). Сырок по чуть-чуть. Вино стоит откупорить за полтора-два часа до того, как сесть за стол. Особенно рекомендуется в качестве романтического ужина. Вдохновляет! 
больше по белому, а еще лучше розовому. Сейчас особенно нравится французское Анжуйское, какое-то из них, его много разного. Под французский же сырок...ммм))
а вообще, на мой вкус самое лучшее вино - это местное, в том регионе, где его делают. В маленьких ресторанчиках, которое подают только там, на импорт не делают.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:40
Опомнился я - девять часов же, не продают кажись...
Не пошел.
Спасибо.
Не пошел.
Спасибо.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:43
Вино продают
старая надоела , новую не придумал ))))))))
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:50
МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖ,МАССАЖ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ
УНИКАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:28
Мне вот в последнее время очень понравились чилийские вина. Вкусные, бюджетные)
Причем, при всей моей любви к компотам (а именно так можно назвать полусладкие вина), в чилийских была приятно удивлена вкусом полусухого

молодым вином это сделать очень просто. Причем, для этого совсем не обязательно его много выпить
Причем, при всей моей любви к компотам (а именно так можно назвать полусладкие вина), в чилийских была приятно удивлена вкусом полусухого

rus (03 февраля 2012 - 22:49) писал:
Вином напиться еще ни разу не получалось...
Невинность формой хороша, а грех - прекрасен содержанием...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных