Перейти к содержимому

- - - - -

Образовательные учреждения города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 tcp/ap

• СуперОльгинец

Отправлено 28 июля 2004 - 16:49

Новости сайта:
28.07.04г.: - Открылся раздел "Образовательные учреждения в г.Железнодорожный"..

http://www.zheleznod...ex.phtml?type=2

#2 Spas

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 30 июля 2004 - 16:21

Это, наверное, тот лицей, который рядом с 24 корпусом. Интересно за сколько лет в него надо записываться? Моей дочери 4, наверное, уже пора. Вообще, на первое прочтение все не так уж плохо, по крайней мере со школами.

#3 Natka

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 30 июля 2004 - 16:59

Записываться в лицей не надо, надо деньги копить!

#4 Spas

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 30 июля 2004 - 17:21

гЙФБФБ(Natka,30 июля 2004,16:59)
Записываться в лицей не надо, надо деньги копить![/quote]
В смысле? На вступительный взнос или на саму оплату обучения?

#5 Natka

• писатель

• СуперОльгинец

Отправлено 30 июля 2004 - 17:45

На все! И вступительный нужен и ежемесячно около 6 тысяч. А программа обычной школы.

#6 Евгений

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 19 августа 2004 - 15:01

Господа, кто знает более подробно о школах в нашем районе, давайте поделимся инфо.
22к/1с/10эт/3х

#7 Sevat

• писатель

• Администратор

Отправлено 19 августа 2004 - 17:46

пользуйтесь поиском, тема уже обсуждалась: http://www.olgino.in...act=ST&f=4&t=86

если что-то там не освещено - там можно создать новое сообщение с Вашим вопросом.

Изображение

#8 Сеньорита

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 20 августа 2004 - 15:47

гЙФБФБ(Евгений,19 августа 2004,15:01)
Господа, кто знает более подробно о школах в нашем районе, давайте поделимся инфо.[/quote]
Я живу в этом городе всю свою сознательную жизнь и могу Вам с полной уверенностью сказать что со школой очень большая проблема.
Совсем рядом лицей, но там плата около 200 дол. в мес и берут они только на конкурсной основе с 1 по 8 класс... места все заняты.
Есть 5-ая средне-образ.школа (мин 5-10 до нее, но через дорогу), но она в ужасном состоянии и как она была немного отсталой в плане преподователей так и самой школы (старая, серая)... :((
Есть 7-ая средняя (пешком мин 15-20) отдельное здание для начальных классов, более современной постройки (год 75)... преподавательский состав хвалят, но там чуть ли ни шесть первых классов... короче переполнена...
ближе нет ничего :(((
мой совет, это , конечно, 7-ая школа ???

#9 Евгений

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 20 августа 2004 - 16:13

Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ?
22к/1с/10эт/3х

#10 Сеньорита

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 23 августа 2004 - 14:30

гЙФБФБ(Евгений,20 августа 2004,16:13)
Сеньорита, огромное спасибо за информацию, нам нужно будет во второй класс, не в курсе, на сколько сложно устройтся в середине учебного года ?[/quote]
Не могу Вам однозначно ответить, но думаю в 5-ую не составит труда, т.к. Ольгино относится к 5-ой школе, а в 7-ую... тяжеловато Вам придется, мне кажется, в материальном плане... хотя было бы желание :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных