Перейти к содержимому

- - - - -

"Сильвия" - Салон Красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#111 switch

• читатель

• Ольгинец

Отправлено 24 января 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияЛёльчик (23.1.2009, 19:53) писал:

Цены озвучивали тут на сайте. Чтоб не быть голословной обязательно зайду туда и все сама посмотрю, если я не права принесу извинения :) но проходя мимо... вывеска и вход тоже кое о чем говорят.
Хотя на сто процентов уверенна, что дело не в пристиже салона и т.д. а конкретно в мастере. Последние несколько раз не ленилась и ездила в текстильщики в обычную парикмахерскую (по рекомендации) и очень довольна! Мастер супер и цены прям скажем привлекательные, перед новым годом стрижка, краска, укладка обошлись в 1100р. :) (волосы длинные)

Пожалуйста, подскажите какая это парикмахерская в Текстильщиках и как зовут мастера, если не сложно.
Заранее спасибо!
у кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание

#112 Колосок

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 24 января 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияИриша (29.10.2007, 9:59) писал:

В субботу сходила в салон на ул. Жилгородок д. 7а "Медикей".

подстригли хорошо, попала к мастеру Светлане, угадала и длинну и форму.. стрижка и сушка-укладка феном обошлись мне в 300 рублей (длинные волосы).. думаю в следующийраз пойду к ней снова.

А вот косметолог там мне не очень понравилась... впервые встречаю такую"технологию" чтоб сначало щипали, а потом красили брови... при этом краска термоядерная.. до сих пор не могу смыть с кожи (180 руб. коррекция+покраска)

Даа, хороший был мастер Светлана...мы с мужем к ней ходили...да вот нету уже, вобще в этом салоне каждую неделю мастера меняются создается такое впечатление!
Живу в Железке 2 года...обожаю здешний лес с озерами и возможность добираться быстро до дома

#113 Лёльчик

• живой классик

• СуперОльгинец

Отправлено 25 января 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияswitch (24.1.2009, 13:20) писал:

Пожалуйста, подскажите какая это парикмахерская в Текстильщиках и как зовут мастера, если не сложно.
Заранее спасибо!

Не сложно конечно. только вот не помню ни названия ни адреса, обычная парикмахерская. Была у двух мастеров Карины и ее сестры Кристины.
нашла телефон парикмахерской 8-499-179-64-49, там можно спросить где они находятся

#114 Polly

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 29 января 2009 - 15:19

Аня - замечательный мастер - золотые руки. И самое главное, ей себя хвалить не надо - куча довольных клиентов тому доказательство.

Аня - супермастер, однозначно!!!
Но, похоже, она больше в салоне работать не будет. :rolleyes:
Люди, что делать?
К кому же теперь на маникюр-педикюр ходить?
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Бентли, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!

#115 larisa75

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:27

Просмотр сообщенияКлиентка (19.1.2009, 17:13) писал:

А мне нравится мастер Нара, я у Ани была, качество оставляет желать лучшего!!! Нара мне делает и маникюр и педекюр: просто супер! У меня близкие копиляры, не разу не поранила! А нарашивание длает сестра у той же Нары, очень качественно!
конечно реклама двигатель торговли, но Нарин маникюр через 4 дня не видно, педикюр просто г.... А какое наращивание Аня делает и какой дизайн можно увидеть на сайте города Железнодорожного в разделе "барахолка" и висит объявление нашей потери.

Просмотр сообщенияPolly (29.1.2009, 14:19) писал:

Аня - замечательный мастер - золотые руки. И самое главное, ей себя хвалить не надо - куча довольных клиентов тому доказательство.

Аня - супермастер, однозначно!!!
Но, похоже, она больше в салоне работать не будет. ;)
Люди, что делать?
К кому же теперь на маникюр-педикюр ходить?
можно попробовать к ней ездить, далеко конечно. http://www.zheldor.i...?s...15482&st=0 , раздел барахолка или через объявления, только там две Ани.

Сообщение отредактировал larisa75: 13 февраля 2009 - 19:10

#116 Мадлен

• новичок

• Ольгинец

Отправлено 11 августа 2011 - 10:06

Всем доброго дня!!!!! Всем клиентам Доны и Розы сообщаю новые координаты. Кучино, ул. Почтовая 1, тел. 8-967-117-00-03, 8-926-698-56-43

#117 Peter

• Злобный зануда

• СуперОльгинец

Отправлено 11 августа 2011 - 10:24

В Сильвии они больше не работают? эххххх... пичалька

#118 Драгоценная

• гуру

• СуперОльгинец

Отправлено 12 августа 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияPeter (11.8.2011, 7:24) писал:

В Сильвии они больше не работают? эххххх... пичалька

позвони им,можно договориться на удобные варианты