решил сделать еще одну тему против
в 2005 году с инфолайном был заключен договор на установку телефона, тариф у них тогда назывался "московский новый 1" в коде 501 стоил он 18 тыс рублей, немного дешевле чем в коде 095 , но как нам говорили точно такойже как и московский но только мол нада звонить из москвы набирая 8501*** и все!! типо зашибись вам будет бесплатно в москву и из москвы им будет бесплатно и тд и тп!, (кстати установка телефона в коде 096 стоила тогда около 7-8 тыс рублей, тоесть сильно дешевле), в общем поддались мы на эту уловку и решили сэкономить...
когда началась вся эта фигня с переводом москвы на код 495, нас уведомили, нет поставили перед фактом
Затем было не обоснованное повышение абонентской платы со 190 руб на 300, частенько отключали телефон , якобы за не уплату видители они не видят наши платежи, но когда удается до них дозвониться и сказать номер платежки все вдруг находилось, но добило не это,
вчера пришел счет на 1000 рублей , где 600 руб за звонки в москву , тоесть они типа стали платными!!! для меня с тарифом московский телефон! мы с женой просто в осадок выпали от такой наглости! после этого конечно же для меня ИНФОЛАЙН за всеми его заворотами идет в пень однозначно!
PS
хочу всех предостеречь не связывайтесь с ними ни в коем случае! при оплате очереди неимоверные! и соседи утвервждают, что инфолайн обманывает пользователей с трафиком интернета! (насчитывают больше чем реально было израсходавано) и еще много чего!
PS1
все договора и документы на руках, в принципе можно судиться но пока нет времени. а там посмотрим!
всем удачи!