MAVrik

Ольгинец
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О MAVrik

  • Звание
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Новая площадка около котельной

    По-моему, бухающий народ и занимается спортом после 23-00, с кучей бутылок пива и криками нецензурной брани. Возможно, тему будут читать представители "управляющей компании", пожалуйста, оборудуйте дверь маленькой площадки как минимум замком. Чтобы после 23-00 возможно было отдохнуть.
  2. Уважаемые соседи и все те, кто принимал участие в строительстве детской игровой площадки около котельной дома № 18. Вас устраивает постоянный шум в вечернее и ночное время, когда пора отдыхать, а крик и удары мяча не дают покоя??? Считаю необходимым организованно решить этот вопрос. Необходимо найти способ для наведения покоя в позднее вечернее и ночное время (пока без привлечения известных органов). Надеюсь на понимание.
  3. Такая шикарная подготовка к общему собранию собственников - однозначно дело рук эффективных засланцев от центржилсервиса. Одним из вопросов значится - выбор способа управления домом. Уважаемые соседи, потратьте несколько драгоценных минут своего времени и спуститесь на улицу в 20-00, дабы своими глазами и ушами запечатлеть количество участников собрания, порядок его проведения и принятые решения, дабы потом отчетливо понимать легитимность всех принятых данным собранием решений!!! Было бы очень неплохо, если бы к собранию в качестве независимого наблюдателя присоединились члены Нового Ольгино.
  4. А разве есть иные способы работы с населением? Либо езда по ушам, либо репрессии)))))
  5. К сожалению, многие наши соседи читая данные строки особо разбираться не будут и примут информацию в том виде, в котором она подана. Поэтому без просветительской деятельности тут не обойтись. На каждую их ложь и бредовую мысль должен быть грамотный и обоснованный ответ.
  6. Вот, собственно, спам от ЦЖС, раскиданный по почтовым ящикам: https://www.dropbox.com/s/xpw5k7xxotokev1/%20%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%A6%D0%96%D0%A1%201.pdf https://www.dropbox.com/s/koen1o9c77k1iio/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%A6%D0%96%D0%A1%202.pdf https://www.dropbox.com/s/hrwgvypn6wcnydd/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%A6%D0%96%D0%A1.pdf Видимо необходим попозиционный, грамотный, профессиональный ответ от ТСЖ НО (как это обычно у ТСЖ получается). Со своей стороны готов участвовать в его распространении.
  7. Спортивная площадка возле 20 дома

    Хачей только отстреливать......по другому с ними никак)))
  8. Спортивная площадка возле 20 дома

    Можно ли организовать работу по закрытию на ночь площадки хотя бы в 22-00? Неправильно, что несколько "футболистов" не дают уснуть жителям рядом стоящих домов до полуночи,а нередко и более позднего времени. Звуки ударяющегося о борт мяча будят маленьких детей.
  9. Поможете с написанием искового??
  10. Да здравствует российский суд.......Решение суда
  11. Ущерб и проблемы, из за сантехники.

    из практики эксплуатации: в доме серии ПД-4 на 9 этаже приборы фиксируют на холодной воде твердую 6-ку, а на горячей 4.5-5. и это нормальное давление для наших домов. Но сантехники, когда рекомендуют устанавливать медь и т.д., обычно пугают обывателей таким страшным термином как гидроудар.
  12. Не могу рассказать как прошло собрание в целом. Собрание жильцов 4 подъезда прошло "весело, задорно, с шутками и прибаутками))". Влад отлавливал на входе в подъезд жителей и просил их проголосовать по вопросам повестки дня. Желающих было явно не много. Я шел домой в районе 10 вечера, остановился, проголосовал, в очередной раз высказал Владу свою позицию по сложившейся ситуации. Что стоит отметить - результаты голосования просто записывались в блокнотик. Никаких подписей никто не ставил. На момент моего голосования количество проголосовавших было крайне мало - не больше 10 квартир. После меня Влад уже никого не интервьюировал, а пошел домой. ТАк что, думаю собрание можно смело считать "состоявшимся" )) .
  13. А между тем ТСЖ Виктория на 30 июня назначило проведение собрание собственников помещений и членов тсж как минимум 4-го подъезда дома 18. И предлагается нам решить ряд вопросов, среди которых "Признать недействительным протокол общего собрания собственников жилого дома №18 по ул. Граничной, проведененого в заочной форме 07.02.2011 года" (прям без суда и следствия...))) признать и все тут))))) Надо кому-то обязательно поприсутствовать, чтобы оценить каким составом будет "признаваться протокол недействительным". Сам я очень сильно постараюсь, но могу не успеть физически.
  14. Вы слышали о чём говорил Рошаль!

    С учителями просто еще никто даже и не собирался разговаривать. Профессура много говорит о творящемся беспределе на круглых столах, научных конференциях и т.д. просто эти мероприятия не освящаются СМИ, так как на них не присутствует САМ. Отсюда общественность и ничего не знает о происходящем, соответственно нет такого резонанса. Фурсенко кстати обещал на августовских педсоветах наконец обсудить с профсообществом образовательные новшества. САМ пожелал вроде как поучавствовать. Вот и посмотрим, будут ли аналогичные прения.
  15. Вы слышали о чём говорил Рошаль!

    У нас, к сожалению, никто к начальству не ходит именно из-за того, чтобы не вылететь с работы. Даже банальности никто не говорит начальству. Все боятся. Говорят открыто банальные вещи только люди, имеющие уважение в обществе, для которых чинуши не являются авторитетами. И если даже уважаемые люди перестанут говорить чинушам, что они творят беспредел, к чему мы в итоге придем? По поводу корысти - надо было тогда лизнуть Путэна с Голиковой и тогда послезавтра награда нашла бы своего героя. А кто Вам сейчас мешает добровольно застраховаться и получать качественные медицинские услуги??? Есть платная медицина. Рошаль говорил и говорит не о Москве и других крупных городах. Поймите, переводя всех на платные рельсы Голикова тудаже переводит и сельские медучреждения. О какой рентабельности там может идти речь? В итоге уже на данный момент куча медучреждений в мелких населенных пунктах закрыты. Люди не могут получить самые простые медицинские услуги. Но это никого не заботит. По поводу страхования. Как работает система страхования у нас в данный момент, ни о какой повсеместной страховой медицине речи быть не может