Загадочная 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 я в мультиварке готовила плов с куриными сердечками, очень вкусно, готовится как обычный плов только вместо мяса куриные сердечки (продаются в копейке или оазисе), а также вместо мяса еще грибы, тоже вкусно, только лучше замороженные а не сушеные еще на режиме тушения тушила тыкву, тоже вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiago 146 Опубликовано: 9 февраля 2009 Выставляем на ночь кашу, чтобы утром была готова, пшенная в результате не очень нравилась, казалось разварена. Сегодня заложили все с утра, и выключили чуть раньше окончания режима "молочная каша", получилось то, что надо на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 9 февраля 2009 курицу жареную на днях готовили.Курицу подготовить как для духовки: маринад по вкусу на пару часов, потом в мультиварку на режим "выпечка" на 45-50 мин с каждой стороны. Получается с корочкой, но при этом как пропареная, такой гибрид-варено-жареная курица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 15 февраля 2009 суп гороховый Горох предварительно замочить в воде на несколько часов (лучше на ночь). Свиные ребрышки быстро обжарить на сковородке с раст. маслом до образования корочки (на макс. мощности, минут 5), положить ребрышки на дно мультиварки, на тойже сковородке, где жарились ребрышки слегка обжарить морковь и лук (морковь потереть на терке, лук порезать на кубики) и добавить в мультю. Предварит. размоченный горох промыть, добаить воды и влить в мультю, туде же добавить лавровый лист, соль и перец горошком + свежий укроп (порезать), включить режим "Тушение" на 3 часа. На вторм часе тушения добавить порезанный картофель и тушить еще 1 час. По желанию можно еще добавлять копчености и другие приправы, кто как делает обычно =)) Суп получается объеденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodya 5 545 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ириш, точно-точно! Я приблизительно также варила гороховый на копченых ребрышках. В мультиварке он получается супер! Еще опробовала омлет от Лили. Правда делала не с беконом, а с помидорами и сыром. Поднялся высокий. Получился лучше, чем на сковороде. Завтра хочу попробовать сделать долму, если найду на нашем рынке виноградные листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьянчик 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рыба под маринадом Филе рыбы выложить на дно, посолить посыпать приправами, на рыбу мелко нарезанный лук, натертую марковь с томатной пастой. Тушить 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvetikova 44 315 Опубликовано: 17 февраля 2009 а я в сырный суп всегда кладу цветную капусту, тоже вкусненько получается Вот и я вчера такой же суп сварила, оченно вкусенно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот и я вчера такой же суп сварила, оченно вкусенно.)) а я на базе этого рецепта приготовила курицу в сливочном соусе обжарила на выпечке 20 мин лук и морковку(кружочками) на столовой ложке оливкового масла(можно было и больше или на сковородке), добавила 400 г шампиньонов и 1 кг куриного филе(порезать), обжарила ещё 20 мин, порезала 2 сырка кубиками, все посолила, специи, зелень, перемешать и на тушение на 2 часа(вероятно и за час было готово, но нас не было дома, поэтому поставила на 2) получается очень нежное блюдо. Важно не пересолить, т.к. нужно учесть, что сырки тоже содержат соль.. Подавать с зеленым горошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodya 5 545 Опубликовано: 23 февраля 2009 Делала курицу в соусе. Куриное филе обжарить в режиме "Выпечка" около 20 мин, добавить мелко порезанный лук и сладкий перец полосками продолжать жарить мясо с овощами в том же режиме 10-15 мин. Залить курицу соусом: сметана+томатная паста 1:1+карри и соль по вкусу. Перевести в режим "Тушение" и готовить еще минут 30. Этот соус к спагетти самое то! Готовится легко, быстро и бюджетно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha 1 Опубликовано: 25 февраля 2009 Делала в мульти солянку. Требуется: - капуста (или полкачана, или маленький кочан) - 2-3 помидора - 1-2 морковки - 1 крупная луковица - 3-5 сосисок - соль - масло растительное - чуть-чуть на дно мульти, полстакана воды Приготовление 1) Шинкуем капусту, режем сосиски кругляшками, лук - квадратиками, помидоры - дольками, морковь - трем на крупной терке. 2) Обжариваем на "Выпечке" сосиски с морковью и луком в течение 20 минут (на масле, крышку оставляем открытой). 3) Добавляем в мульти капусту, помидоры, воду и тушим часа полтора, периодически перемешивая. 4) Еще раз прожариваем (с закрытой крышкой) на "Выпечке" минут 20-30. 5) Перед готовностью досаливаем по вкусу. Примечание. Пропорции относительные. Возможны варианты. Запах по мере готовности по квартире стоит обалденный. Блюдо готовится элементарно, жиров - минимум. Получается и диетическим, и вкусным одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах