Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Драгоценная

Рецепты для блендера

Рекомендованные сообщения

а еще можно приготовить икру кабачковую...ммм :)

думаю рецепт давать не надо - все итак знают!

Конечно - думаю анекдот не надо рассказывать - его и так все знают. За фаршмак спаибо.

P.S. Тема про рецепты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мм..даже не знаю, как назвать это блюдо

рецепт видела в какой то передаче

Сыр (300 гр) натереть на мелкой терке, высыпать в чашу блендера. Добавить 1/2 пачки размягченного сливочного масла, немного распущенного на водяной бане желатина, чеснок и зелень по желаю (можно еще добавить жирной сметаны)

Все это сбить в крем.

Взять маленькие салатнички-пиалки, дно выслать пищевой пленкой. Далее застелить салатник слабосоленой семгой или форелью (нарезанной тонкими полосками), и выложить наш крем.

Сверху тоже прикрыть рыбкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Перевернуть, вынуть из формы, украсить зеленью

Вот, нашла примерную фоточку данной красоты :)

10.jpg

10.jpg

10.jpg

post-4904-1246449348_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Загадка:

Зеленое. Нажмешь кнопку - красное.

Лягушка в миксере, в данной теме - в блендере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Омлет с зеленым луком

Ингредиенты для рецепта: 3 яйца, треть ст. молока, 1 ч.л. муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 10 перьев зеленого лука, ⅛ ч.л. соды, ¼ ч.л. соли.

Приготовление блюда по рецепту для блендера:

Лук порезать. Взбить в блендере яйца, муку, молоко и соль (1-2 минуты), добавить соду. Нарезанный зеленый лук обжарить на масле, все время помешивая. Залить яичной массой, хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до полной готовности. Приготовленный по рецепту для блендера омлет подавать горячим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати, омлетполучается вкуснее намного если не пожалеть(200г и больше на 2-4 яйца) жирной сметаны или майонеза.При этом муку, соду не кладу вообще. Только яйца, сметана(майонез), можно молока чуть, а можно и без него, соль и готовить долго и на маленьком жаре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

домашний вкусный густой и невредный майонез лучше делать самим в блендере

В спец стакане для взбивания, 400г масла, 2 яйца, полчайной ложки соли, чайная ложка сахара, ст 2 чайных ложки уксуса(или лимонного сока или лимонной кислоты разведенной с водой), молотый перец, готовая горчица полчайной ложки. Всё это взбивается . Готово! Можно добавлять зелень или чеснок. Кол-во ингредиентов приблизительное, т.к. вкус у всех разный, я обычно взбиваю и пробую, чего не хватает, добавляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гаспаччо

о, у меня младший обожает, только мы не кладем ничего кроме овощей(без огурца и лука) и оливкого масла с чесночком. Если в этом супе утопить ещё мякоть от батона, а потом перемешать в пюре, то ещё и сытно получается и вкус оригинальный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Состав :

2 стак. молока, 1 банан, 1 фруктов. йогурт, 2 ст. ложки мороженого, (можно без него - полезнее будет!) 1 киви,1 персик (можно взять и любые другие фрукты ).

Все взбить с молоком в блендере и разлить по стаканам.

Вкууусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...