Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/26/12 in all areas

  1. 1 point
    я обеими руками за видеодомофон, намного удобнее и на этаж надо поставить, а то как в том анекдоте...: "странная вещь домофон, сегодня открыл дверь 3 дедам пихто, 2 коням в пальто и Агния Барто..."
  2. 1 point
    Это я в ожидании дитя начала вязать А вообще я вышивать люблю
  3. 1 point
    Спасибо! Я не идиот, и никуда "подаваться" в ближайшем будущем не собираюсь. Пока большинство и жителей нашего города, да и страны в общем, не верят в свои силы, не готовы выдвигать своих собственных лидеров, поддерживать их, выбирать их. Поэтому, в настоящее время выборы, как мы все знаем, по большому счету - фикция. Максимум, они могут стать соревнованием двух денежных группировок. Никакому одиночке, ни мне ни другому, не то что не победить - мы скорее всего не дойдем даже до регистрации в кандидаты. Так что - будем ждать, и надеяться что сможем-таки организоваться, если не сейчас то в будущем. А посильное дело, вот прямо на сегодня - это организация в рамках всего микрорайона Ольгино ТОС. Я уже писал об этой своей идее-мечте: Нам никто не может помешать, а нужно всего-то - осознать наши общие интересы, объединиться, выдвинуть своих, местных лидеров, создать ТОС и отстаивать интересы микрорайона. Тогда сможем и на транспорт повлиять, и на строительство ТЦ, и на всё остальное. А Вам ещё раз спасибо, такие добрые слова надолго остаются в памяти. Действительно, ну почему не выбрать и не продвинуть куда-то соседа? Меня или другого, я не про персоналии, а про то что нужно стоять за своих, поддерживать своих. В нынешнем мире без этого никак. У нас увы традиция "комьюнити", "общин" - утеряна, но надо заново учиться.
  4. 1 point
    Меня тут вдохновили и меня понесло))
  5. 1 point
    Галинка, умничка, на большую вещь замахнулась и суперски осилила !!! Купила сегодня шерсть для валяния и за два часика сваляла котейку, дочка как всегда все за мамой, не побоялась острой иглы, настучала себе кошечку, я помогла только с носиком и усиками. Хотела, чтобы он обнимал бутыль с валерьяной, но лепить сил уже не было (хвастаться, так от души,я сегодня еще занавеску в детскую сшила ), а тортик давно лепила из пластики
  6. 1 point
    Старший прятался до последнего, только когда родился, увидели, что мальчик . Нам с мужем было все равно кто. А во второй раз хотелось перехитрить всех (у мужа в роду только парни) и родить девочку. По всем таблицам должна была быть девочка, и примерно по овуляции... А родился сын. Теперь так радуюсь, что они однополые. А девочку... Папа пока не хочет... А там , кто знает, может и получится.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00