Dino

СуперОльгинец
  • Content Count

    2698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dino last won the day on February 23 2016

Dino had the most liked content!

Community Reputation

730 Восхитительный

About Dino

  • Rank
    Мистер Ольгино
  • Birthday 12/13/1970

Контакты

  • Сайт
    http://diikayavoda.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неет, это у них религия такая... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Похоже, он в это свято верит...
  2. Можно посмотреть на IBM - http://www.cnews.ru/news/top/2016-03-03_ibm_pristupila_k_krupnejshemu_sokrashcheniyu_shtata Так вышло, что я немного знаю эту "кухню"... фром инсайд, так сказать... Описано всё правильно - манипулирование рейтингами сотрудников (персонал бизнес коммитмент) - в порядке вещей. Ворлдвайд, как говорится.
  3. Dino

    Hi all!

    That translation was much better than one from Google, indeed! Thank you!
  4. Dino

    Hi all!

    Just quite old and experienced... But my practice was verbal mainly, not written. So my grammar is really far from being perfect. It is not even good in fact. So I can make a lot of mistakes also.
  5. Dino

    Hi all!

    As far as you'll proceed it will become easier and easier. Most important is not to get shamed or to be afraid. Just try to understand others and make them understand you. That works, really... Trust me!
  6. Dino

    Hi all!

    Just a couple of little corrections: I'd prefer "It is preparation" or "We are preparing". All of that is really-really my IMHO, as I'm far not so good in English wrriting. "So-so skills", not more.
  7. Герой безо всякого сомнения. Достойный памяти самых славных подвигов наших дедов и прадедов. Говорил ли он именно те слова, что написаны журналистами? Скорее всего - нет, правила радиообмена в армии строгие, да и времени на все эти "пожалуйста", скорее всего, у него не было. Думаю, всё было намного короче, жёстче и оттого ещё больнее - "Тополь, я берёза. Прошу срочно удар по квадрату семнадцать-два! Повторите, как поняли, приём! "По квадрату семнадцать-два? Берёза, вы уверены? Приём!" "Тополь, повторяю! По квадрату семнадцать-два! Уверен! Быстрее!"... Это, мне кажется, более вероятно... Да какая разница... Настоящий мужчина с честью выполнил свой долг и сумел умереть доблестно, унеся с собой как можно большее число врагов. Склоняю голову перед его подвигом.
  8. duglas, ничего, что я на "ты" обратился? "Вы" в контексте могло быть соотнесено и к остальным участникам дискуссии, а я бы этого не хотел. Посему и позволил себе фамильярность.
  9. Нет, напротив. Ты себя держала очень достойно. Моё уважение!
  10. Будет материться или нарушать другие правила форума - попадёт. Пока нет прямого нарушения правил форума, модераторы не вмешиваются. В конечном итоге, здесь не детский садик, а модераторы - не воспитатели и не психоаналитики. Пусть уже взрослые люди сами между собой разбираются как-то. Если есть претензии к общению - пиштие, пожалуйста, жалобу модераторам, для этого на форуме есть соответствующая функция (ссылка "Пожаловаться" под сообщением).
  11. Наблюдаю. Тошнит, правда. Но мне популярно и доходчиво объяснили, что людям это надо. Они за этим сюда и ходят - агрессию стряхнуть, видимо, чтобы в электричках, метро или пробках друг на друга не кидаться. Ну хоть так. Или у Вас есть впечатление, что они пытаются найти истину или доказать что-то друг другу?
  12. Да, мы - такие... От души рекомендую идти смотреть, как только выйдет на экраны:
  13. Петя, при всём уважении,но эту вот картинку, по-хорошему, в печку - на растопку... Начиная от совершеннейших мелочей типа "петит сира" (ну "пти" ещё куда ни шло) и продолжая тем, что гаме и гренаш (если водой не разбавлять) дают замечательно насыщенный цвет (ты фотографии спелых гроздей посмотри ради интереса). Он, конечно, не такой лиловый, как у южно-Ронской Сиры, но вполне себе плотный. Ну и заканчивая уже той невероятной вариабельностью, которую имеют оттенки и плотность цвета белых и розовых вин в зависимости от года, возраста, количества света при хранении, характеристик пробки, количества вбуханной туда серы и так далее... Прости... я не хотел...
  14. Возможно, небезинтересная статья по грядущему перераспределению гос. денег в банках: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-gotovit-vyvod-deneg-iz-desyatkov-bankov-1001120004("Правительство готовит вывод денег из десятков банков")
  15. Для Верховного суда по сути так же. "Судьи Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации, которое вносится с учетом мнения соответственно Председателя Верховного Суда Российской Федерации и Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации" В статье по ссылке была интересна ссылка на т.н. "Киевские рекомендации". P.S. Но вообще-то тема Верховного суда интересна ещё и вот почему, как пишет ветеран ещё советской журналистики Зорин: "Республиканцы потребовали пересчета голосов, и не где-нибудь, а во Флориде, где губернатором был нынешний неудачник Джеб Буш. Он возглавил пересчет, результаты которого были, разумеется, в пользу его брата. Дело решал Верховный суд, который большинством в один голос отдал президентский мандат Джорджу Бушу-младшему. РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160322/1394632956.html#ixzz43ignrJXU" Выборная кампания этого года вообще очень интересна, позволяет немного шире и, надеюсь, чуточку реалистичнее взглянуть как на механизмы выборов Президента США, так и в целом на их политическое устройство.