diablo9

Ольгинец
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About diablo9

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 7а

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. C днем космонавтики! Как вам запашище гари с химическим привкусом и сизый воздух? На кухне окно открыто было ночь, дверь закрыта, зашел - чуть не упал от вони. Покатался на велосипеде сегодня, ага.. Район горбольницы, 5 школы. А вчера так свежо было.. Даже в выходные людям не дают покоя. Как в Москве воняет - все новостные каналы трубят, а область кому нужна.. На этом фоне предвыборные заявки всем известного мэра и местных депутатов сделать город зеленым итп отдают популизмом..
  2. Писал по вопросу загрязнения воздуха в г. Железнодорожном в Росприроднадзор.. Ну суть такая ответа, что они работают по федеральным предприятиям, и вообще, жалуйтесь если, то на конкретные предприятия с указанием адреса, ИНН ит.п.: "Ваше обращение о неблагоприятной экологической обстановке, сложившейся в результате деятельности промышленных предприятий, расположенных в г.Железнодорожном Московской области, поступившее из Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (исх. №., вх. № ) рассмотрено. Сообщаю, что в соответствии со ст. 10 федерального закона от 26.12.2008г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» внеплановая выездная проверка в отношении конкретного юридического лица с указанием его точного наименования и ИНН согласовывается с органом прокуратуры. В Вашем обращении отсутствуют сведения о конкретном юридическом лице для согласования внеплановой проверки с органом прокуратуры." Мораль - мало сказать, что воняет, надо пальцем ткнуть, где...
  3. Сейчас уже меньше, но утром очень резкий стоял запах и да, не гари, как вчера пахло (гулял в Кучинском лесопарке, но удовольствия было мало), (торфяники или что там), а именно едкая химия. И не думаю, что это параноя..
  4. Опять все в густейшем сизом химическом тумане.. На улице невозможно находиться. Может, телевидение какое пригласить в город центральное, чтоб это показали, это же нет слов, травят население и мы все терпим.
  5. https://maps.yandex.ru/?um=lg1k9zlzeEfaeusSfrQexUgy7KIFhYfa&l=map сейчас там что-то очень хорошо горит, похоже, что дом, слишком крупное возгорание...
  6. Сегодня, воняло с утра химией, потом развеялось. В 17-30 было свежо. Сейчас вышел на балкон (возле 5-й школы) - кислый химический(!) запах.
  7. Может завалялся лишний? Или поменяю на NEX-MD переходник. C ebay заказал, но нужен срочно.
  8. 20.09.2014 - опять вонь.. Немыслимо, как годами ничего не меняется, и нет никакого резонанса общественного?! Зато в интернете г. Железнодорожный усиленно пиарится, как "город будущего"..
  9. А кто-нибудь через форму на их сайте показания отправляет? Раньше это было обязательно, потом - по желанию и я перестал. Квитанции получаю и оплачиваю электронно, только сейчас обратил внимание, что там нет показаний (у меня дистанционный двухтарифный счётчик), раньше они заполняли (последний раз - в квитанции от 2 апреля). В это раз чуть больше вышло. Выслал им показания, сделают ли они пересчёт, вот в чем вопрос..
  10. воняет в городе. год, два, пять итд

  11. А воз и нынче там... Теме 5!!! лет. Кстати, где та станция находится? На неё ветер может вообще с других сторон дуть, да и веры нет, измерят, как надо, а объективное ощущение запаха, т.е. вони присутствует. Сейчас жара и лето будет - вообще окна не откроешь, и на улицу подышать не выйдешь, будем как в консервных банках мариноваться...
  12. Есть что в городе доступное, разговорные желательно? Для взрослых.