Центр ЭВРИКА

Ольгинец
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Центр ЭВРИКА last won the day on December 29 2012

Центр ЭВРИКА had the most liked content!

Community Reputation

71 Очень хороший

About Центр ЭВРИКА

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 36

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно , если вы не на два самолета со стыковкой берёте , или если брать намного заранее. Мы брали за несколько дней буквально, и все даты рядом были в районе 50-80 тысяч на двоих. И даже были стыковки с тремя самолетами. Например в Стамбуле и Анкаре. А потом только Хургада.
  2. На одного в оба конца перелёт по 22 тысячи ₽. Нам показалось приемлемо. Брали вылеты по вторникам. Они намного дешевле других дней.
  3. Всем привет из солнечного Египта от египтян. Очень просили передать. Ждут нас с нетерпением. Без шуток, на полном серьезе и с печалью в глазах. Ибо сейчас у них гостят- цитирую: "хохлы и беларашки".))))) не дождались мы когда откроют Египет и поехали своим ходом. Купили рейсовые билеты на турецкие авиалинии туда и обратно через Стамбул. Пересадку выбрали 8-9 часов, что позволило выйти из аэропорта в сам Стамбул. Прогулялись, прикупились немного, а там уже и сам Египет нас встретил в аэропорту Хургады. Аэропорт отстроили мощный, большой и совершенно пустой. Куча рукавов для самолетов, а все пустые стоят. Тепло и звёздное небо... И Дороги с новым асфальтом. Отель , который мы выбрали 5* Sunrise Royal Makadi Resort тоже весь обновлённый, все отремонтировано и все чистенькое. Народу довольно много, учитывая что наших нет. Хохлы в основном те, что по русски не говорят, только "на мове". Когда египтяне узнавали, что мы с Москвы, радовались и спрашивали, когда мы приедем все и много))). Сказали, что не любят ни Хохлов ни беларашек, что они сердитые и ничего не покупают у них:). отель заказывали через букинг, а также через него трансфер такси до отеля и обратно в аэропорт. за 6 ночей, два трансфера, перелёт и два раза по 8 часов в Стамбуле, плюс виза в Египет, это все за двоих отдали 85 тысяч₽.
  4. Я уже писала в первом посте, что это цена не подходит . Уже родственница нашла жильё и почтивсеисделала сама. Спасибо.
  5. Напишите в личных сообщениях контакты пожалуйста. Если остались контакты, пришлите в личном сообщении пожалуйста.
  6. Родственнице для оформления сделки по покупке недвижимости требуется риэлтор. Я попыталась просто пригласить разных риэлторов и была в шоке от заявленной цены. Продавец есть , недвижимость для покупки определена, за просмотр бумаг и присутствие на сделке просят за фактически 1 день работы от 50 до 80 тыс рублей. Хотели без риэлтора обойтись, но риэлтор продавца мутит чего то с выпиской собственника и на наши вопросы отвечает- наймите риэлтора, он вам все объяснит. Не понимаю зачем в этом случае покупателю риэлтор, но все же хочу пригласить. Оформлять будут нотариально в Москве у Федорченко скорее всего.
  7. Не советую ник Сергеич с форума . Делал нам раковину в туалете и не сделал перекрывающие вентиля. Теперь чтобы делать ремонт в туалете нам придётся перекрывать всю воду или доделать вентиля за доп плату, а потом уже ремонт.
  8. А нет у вас малины тёртой с сахаром? Уже съели свою
  9. Еще не выздоровел, бедолага...))))) жаль тема продам-куплю квартиру на нашем форуме- умерла. раньше было очень удобно.
  10. Бокс?!! это когда вас бьют или когда вы бьете? интересно. что дает больше потерю в весе ))))))))))
  11. Лет 12 назад пыталась получить не копию диплома , а копию пройденных часов по предметам для перезачета на втором высшем. В другой город, где училась сделала запрос, по их образцам заявление, все как положено. Сказали через месяц, что все готово, но дадут только лично в руки- надо ехать туда лично. Почтой не отправляют!!!На этом дело и закончилось. Дешевле было сделать конверт,чем туда и обратно лететь на самолете.
  12. Вчера в МЦ СЕМЕЙНЫЙ на Граничной, около 17. 10 вызывали скорую. Из скорой медлительно вышел медработник, а его с ужасом ждала встречающая женщина. И видно было, что хотела бы его быстрее в МЦ провести. Видимо кому то плохо стало от их лечения. Может кто в курсе, что произошло?
  13. Нет. Вот как уже написала MamaM. Не душно и не пекло. +37-39 в тени. И вода чудесная.-у берега +28, а там где по шею и дальше +26.
  14. 3 июля вернулись из Макади (Хургада) там все спокойно было по инфекциям. Шикарный отдых-шикарное море- хочу обратно)))))))