giomo

СуперОльгинец
  • Content Count

    1938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1811 Восхитительный

About giomo

  • Rank
    Валерий
  • Birthday 04/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.5sq.ru

Информация

  • Адрес
    13 корпус

Recent Profile Visitors

3461 profile views
  1. Спидкубинг — искусство скоростной сборки механических головоломок, таких как кубик Рубика и других. Скоростные кубики Рубика не продают в газетных ларьках. Причём кубики из газетного ларька сомнительного качества: у них нет ни имени, ни упаковки, ни инструкции по сборке. В последнее десятилетие развитие спидкубинга получило особое значение. Скоростные кубики выпускают в Китае (как не странно). Есть несколько фабрик, имеющих довольно знакомые бренды (как имя продавца, так и их продукции). В настоящий момент мировой рекорд по сборке классического кубика Рубика 3х3х3 составляет 3,47 секунды. Рекорд обновился совсем недавно: в ноябре 2018 года. До этого рекорд составлял 4,22 секунды. Классические кубики Рубика под брендом Rubik's, к сожалению, не являются скоростными. Цена классического кубика Рубика 3х3х3 под брендом Rubik's выше 1000 ₽. Кубик с оригинальным брендом подойдёт лишь для коллекции. За 40 лет внутреннее строение у оригинального кубика особо не улучшилось. В нашем шоуруме и интернет-магазине самый дешевый ("бюджетный") скоростной кубик Рубика стоит 275 ₽ (легенда у спидкуберов под именем Гуанлонг /Guanlong). Каждый может подобрать кубик на свой вкус: классический в чёрном пластике с наклейками, из цветного пластика или даже с магнитами (магниты установленные по граням кубика повышают контроль при сборке). Ассортимент головоломок постоянно пополняется. Цены привлекательные среди аналогичных интернет-магазинов в России. Также у нас в наличии аксессуары: смазки для головоломок, чехлы, маты, магниты, подставки и многое другое. Рады будем каждому визиту. Проявите интерес у своих детей к спидкубингу. Попробуйте и сами увлечься сборкой. В наше время есть множество приёмов и методов по сборке кубиков. Это очень занимательно и интересно совершенствовать раз за разом свои результаты. WarriorW.mp4
  2. Олег, с прошедшим! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, всех благ и исполнения желаний!
  3. Нам 11 вагонов мало, а тут 5, вот поэтому и по Киевскому направлению и ходят они, там пассажиропоток меньше. А на нашем направлении нужно минимум 15 вагонов плюс верхние места (и тоже сидячие).
  4. А то что в Иволге всего 5 вагонов никто не заметил?
  5. Сегодня новость мелькала, что 8-ка провалилась, так как по сути это должна быть 7s, презентация которого совпала с Х... Выпустили бы 8 в марте, как обычно, было бы иначе. А теперь все ждут Х, а его начало продаж чуть позже - в начале октября. В этот раз Apple сами облажались. Несмотря на то, что Х дороже, но будут брать его, нежели 8-ку.
  6. La-mero давно пора забанить и по имени и по айпи.