WishMaster

СуперОльгинец
  • Content Count

    2600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

WishMaster last won the day on September 7 2013

WishMaster had the most liked content!

Community Reputation

220 Великолепный

About WishMaster

  • Rank
    писатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. бред полный.Он не фишку сечет, а курит что-то забористое...
  2. Вы отрицаете, что фанатик, она отрицает, что платный пропогандист, ... Всё одинаково.
  3. Руслан, Вы ярый фанатик Навального.Всегда надо иметь в виду КТО пишет, мотивацию так сказать. У каждого своя правда, огромное значение имеет цель которую преследует пишущий. Охарактеризовав автора, я сделал текст более понятным.
  4. Если Вы Руслан, сможете добиться, что на Ольгино.инфо будут только те, кто без рассуждений верят Вам, и только Вам, прощая Вам "мелкие огрехи", и только за то, что любят и боготворят Вас, то это будет сектой.Вы суть, почему, идет сравнение с сектой не уразумели? По сути, сейчас Вы навешиваете ярлыки на Канделлаки, даже если она не права, то фактически Вы поступаете так же, как то, в чем обвиняете ее.
  5. Например, мысль, что "не надо делать из Навального святого", мне пришла на ум, после пары фраз Алексея_П на этом форуме. Пробежавшись сейчас глазами по тексту Канделлаки, могу сказать, что во многом подмечено метко. Так ли это в реальности или нет - поживем, увидим, но мнение ее весьма разумно и логично.
  6. т.е. по сути ее высказываний возражений нет? Руслан Вас только на переход на обсуждение личности автора хватило? Красиво.
  7. А причем здесь "блин"? И Путин с Медведевым, если обсуждалась конкретная фраза?
  8. Махинации прежде всего осуществляют конкретные люди, в системе они, или против ее особой роли, с точки зрения "нарушения права конкретного избирателя" роли не играет. Вот об этом и речь. Рассуждать с точки зрения "защищает права частных конкретных избирателей, чьи права были нарушены" это просто наивность. Борьба всегда идет или за "главный приз", или за поддержание своего рейтинга, не более того.
  9. А кто сказал, что "ради победы"? Вопрос в том, что на любых масштабных выборах будут нарушения - такова природа человеческая. И будет ли победитель(!) бороться с такими нарушениями, после своей победы? Ведь права избирателя нарушает любое нарушение, не важно в чью пользу, и не важно повлияло это на результат или нет. И это не совсем так, он борется прежде всего, за свою победу (а если он не дурак, то понимает, то в текущей ситуации прежде всего за свой политический рейтинг, сколько бы он не говорил, что он готов выиграть, я не думаю, что он столь наивен, чтобы думать так на самом деле). Пока ему выгодно объявлять выборы нечестными, такова выгода любого проигравшего. Посмотрите в заявления о нечестности любых выборов за последние 10...20 лет озвучиваемые проигравшими, и в данном случае, поведение Навального не является чем-либо исключительным, или удивительным, или не предсказуемым. Такова "участь" проигравших.
  10. Чушь. Представьте себе гипотетическую ситуацию: Навальный выиграл выборы при наличии нарушений. Вот только, если он и при этом пойдет опротестовывать результаты, это будет защита интересов избирателей. В данном же случае, права избирателя в "списке целей таких исков" будут "во второй сотне списка". Просто выборы прошли, но это не значит, что их нельзя продолжать использовать как инструмент своей деятельности. Навальный довольно открыто ставит перед собой и декларирует свои цели "федерального уровня", и вполне очевидно, что главная его цель на данном этапе это прежде всего повышение своего личного политического рейтинга. Думаю, что он даже до конца не представляет, как на самом деле управлять таким городом как Москва "ежедневно". Некоторый из политологов, относящиеся к Навальному вполне лояльно, даже отмечают, что и для самого Навального такой высокий процент на выборах стал "приятным сюрпризом", и Навальный, будучи не дураком, прекрасно понимает, что нельзя упустить такой шанс еще несколько месяцев, как минимум (пока все эти иски будут рассматриваться), использовать тему прошедших выборов как инструмент для публичных выступлений, дабы продолжать оставаться "на ТВ экране". Если Вы решили на своем дачном участке уменьшить "поголовье лягушек", это не значит, что Вы защищаете интересы комаров, которые от этих лягушек страдают, а лишь то, что Вы боретесь с лягушками.
  11. А между тем, в контексте позиции РФ по сирийскому вопросу: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949988871072
  12. При чём здесь избиратели? Он прежде всего на свой политический вес работает.