balazor

СуперОльгинец
  • Content Count

    5448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

balazor last won the day on March 16 2014

balazor had the most liked content!

Community Reputation

1280 Восхитительный

About balazor

  • Rank
    живой классик

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Либерасты же за бабло, за кровь скорее "националпатриоты" (и за революцию)
  2. Да, кстати а где это движение антимайдан было вчера?
  3. А в АП сейчас макароны думают всего лишь как и кого Путин победит через год.
  4. Путин против коррупции. Медведев против коррупции. Единая Россия против коррупции. Оппозиция против корупции. Народ против коррупции. Единение.
  5. T2. Транспойтинг 2 короче. Отлично.
  6. Высказался? Аргументов против чего? А не смотрел именно потому что почитав превью не ждал никаких сенсаций и откровений. Буднично. Рус правильно сказал, у публичной элиты есть своя жизнь и интересы, иногда это домик для уточки иногда ручка за миллион долларов.
  7. Фильм не смотрел и мне всё равно в принципе (как и 90% ), но как может выглядеть коррупция у человека уровня премьер-министр или президент. Ну взять Касьянова премьера хоть - как он наворовал себе? При этом в стране вс понимают что не ради зарплаты работают мэрами, губернаторами и выше
  8. Так получилось случайно что посмотрел фильм Защитники, мультиков не было както, с детьми зашел. Нет, им понравился конечно, но не повторяйте моих ошибок. Я конечно слышал (но не видел) о творчестве Сарика Андранесяна.. комплекс перед Голливудом российского кинематографа, советский и патриотический идеалогический тренд всё понятно, но приличия соблюдать надо. В данном опусе не снялся видимо даже не один актер, так стыдно им, людей для фильма нашли по знакомым и с фрилансер.ру. В общем весь отечественный кинематоргаф живущий теперь в цикле тизер-трейлер-2 недельный прокат-откат в фонд кино надо сжигать от потомков. А еще увидел трейлер Матильды про Николая 2, выход 25 октября. Зная как и кто выделял деньги, повод и дату, страсти вокруг, возникает массу вопросов зачем всё это государству.
  9. Так госдеп или фсб?))
  10. Где-то читал что там 4 зала мест по 70-90. В аренду не интересно крупным сетям.
  11. Помочь может только трагедия, но не дай бог ... Но пытаться нужно иначе в 2019 скажут что в 2021-м
  12. Система допинга существует во всем глобльном спорте плюс порочные амбиции чиновников, Родченков палит эту систему, это никому их спорта не нужно, но раз он сбежал и предал систему и страну, то должно быть наказание плюс кто-то использует это в геополитических локальных антироссийских целях. Вина России только в том что Родченкова не заткнули тем или иным способом. Некоторых спортсменов жалко победили они точно не из-за допинга.
  13. Союзники - фильм о том как Бред Питт очень постарел