premio

Ольгинец
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

About premio

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо список настолько мал, что и вывешивать не чего...
  2. Если почитать тему десяток-другой назад, то можно заметить, что я изучал устав и другие документы еще пару месяцев назад. О чем не только отписался, но и выложил часть доков. Даже раньше, чем они появились на их сайте. Ничего нового на сайте нет, устав не менялся. Чтобы его поменять, надо опять собирать большинство голосов. Сейчас это еще более маловероятно, если, конечно, опять не подделать бюллетени для голосования....
  3. Вот-вот, получается, что даже из тех 10% которые платят, далеко не все вступили в ГСК и являются его членами. Что же это за гаражный кооператив такой если из 400 боксов платят только 40, а члены ГСК вообще наверно человек 10?... Где те 219 собственников проголосовавших за создание ГСК?
  4. Сейчас специально посмотрел - никаких документов про сторожей на сайте гск нету! Там вообще нет документов о штатном расписании сотрудников нового ГСК. Там есть только председатель с неправильной фамилией и заместитель председателя - должность, не предусмотренная уставом. Писали уже об этом неоднократно. Хватит людям голову морочить
  5. А где договор с охраной? Его кто-то видел? Он вообще есть? Какие у них обязанности и, главное, какая ответственность? Это вообще ЧОП или просто несколько живущих в подсобке и выдающих квитанции мужиков?
  6. Если точнее, то никто не обязывал остальных платить членские взносы ГСК, в котором они не состоят. Плата за обслуживание - это да. Но во-первых, она должна быть меньше, чем взнос, а во-вторых, сколько таких договоров заключено? И не кажется ли странным, что во вновь созданное ГСК, за который якобы проголосовало большинство собственников, это большинство не хочет не только вступать, но и даже платить? Это нормально? Зачем тогда голосовали? Притом плату уменьшили с 800 до 700 руб. (А обещали, кстати, 400) и все равно не платят. Хотя предыдущей управляющей компании платили.
  7. Сомневаюсь, что даже через 6 месяцев на кого-то из неплательщиков (коих теперь видимо около 90%) новые управленцы подадут в суд. Первое, что потребуем в суде - это доказать их легитимность, то есть предъявить списки проголосовавших за них собственников. Тогда и посмотрим кто кому должен. А вообще, оплату членских взносов обязаны производить только члены нового ГСК, коими неплательщики, конечно, не являются.
  8. Наклевывается еще ряд проблем, но об этом позже.... Жалко, конечно, наш гаражный комплекс, но, видимо, пока каждого собственника лично проблемы не коснуться, народ не зашевелится.
  9. О ремонте дороги новое руководство уже и не заикается, видимо не до того. В целом безпроблемная эксплуатация скоро закончиться, начнется латание дыр. Строймонтаж правильно сделал, что продлил голосование. Как начнутся проблемы с эксплуатацией, так народ начнет активнее голосовать.
  10. Есть проблемы и по договору с Водоканалом (вода на пункте охраны и пожарные гидранты), тоже возможно отключение. Рукава и стволы у пожарных кранов отсутствуют. Жалоба в МЧС уже подана, до конца лета ожидаем проверку пожарного надзора.
  11. Действительно народ больше, как говорится, голосует рублем. То есть не платит новым "хозяевам". Примерно месяц назад начались первые проблемы с Балашихинской Электросетью (БЭЛС), хотели отключить электричество. Пока до августа проблему удалось замять, но потом электричество могут отключить.
  12. По голосованию. Решением инициативной группы голосование собственников боксов продлено на 2 месяца. Набрано порядка 150 голосов собственников боксов. Пока не хватает около 70 голосов. Люди медленно, но идут. Предварительное согласие еще нескольких десятков собственников получено, но сейчас сезон отпусков и многие в отъезде на даче и на отдыхе. Нет практически ни одного собственника, кто не то что голосовал за новый гск, а вообще голосовал. Так что наклевывается ст. 159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество) и вопрос возбуждения уголовки - дело времени. Даже если удастся доказать в суде недостоверность всего около десятка подписей, то решение о создании гск будет аннулировано.
  13. Строймонтажу надо бы на собрании принять решение о продлении срока голосования. Лето все таки, многие в отпусках. К тому же, если в ближайшее время отключат электричество, то народ потянется высказать свое фи..
  14. Рублей около 500 минимум до лимона. Зависит от этажа (первый с подвалами) и расположения (внутренние около 18 метров квадратных, наружные линии - около 25 метров). Ну плюс у кого утепление, отделка и т.д.