biocide

СуперОльгинец
  • Content Count

    15298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

biocide last won the day on December 15 2013

biocide had the most liked content!

Community Reputation

887 Восхитительный

About biocide

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/01/1915

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Kpaб-24!

  2. С Днём Рождения, Kpaб-24!

  3. Друг с Украины прислал мне хорошую ссылку. Посмотрев ее вспомнил ваши слова и решил поделиться с вами: Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны. Дает советы как вести себя в ходе ее. Возможно будет полезно и rus, хотя не следил и не знаю на какой он стадии зомбирования. Сам радуюсь что бандитов выбили из Лисичанска и Северодонецка. Причем из последнего они сами сбежали и обошлось все без крови. Мама ходила когда вошла нацгвардия, даже какие то вопросы задавала Радиевскому. На следующий день его убили... Когда получил от брата смс-ку "Северодонецк освободили..." испытал странные чувства. В Лисичанске погибло 26 мирных жителей - и это только в том месте куда ходили мои родные и видели. После боев трупы валялись на улицах. Сами родные три дня ночевали в погребе. 21ый век, мы считали себе уж точно не на задворках цивилизации и тут такое... Ошибки нашего царя аукнутся надолго и мы достаточно молоды, чтобы пронаблюдать их и ощутить на своей шкуре. Как же аукнулись ошибки наших прошлых правителей - интересное мнение:
  4. Потому что понятия разные. Человек который угрожает опоненту что он дружбан бандитов которые за него заступятся собирается "стучать" чтобы навредить оппоненту. Стучать собирается туда откуда однажды к Руслану приезжал человек на джипе с неоднозначными предложениями. В нормальных странах нормальный гражданин не боится своей полиции и стучит на бандитов а не водит дружбу с ними. Вообще здесь правила устанавливает админ. По факту Rus разрешил делать то что сделали с ним. Андрей уже давно и безнаказанно угрожает. Степень угроз отморозка и падали нарастает. Он чувствует свою безнаказанность. Теперь он начал уже угрожать и сайту. В нецивилизованных условиях отморозок всегда побеждает. И здесь он победил. Мне действительно нужно уйти.
  5. Теперь зато все знают какие люди в СССР стучали в НКВД. Вот он стукач-герой: Украинские опера приехали в Россию, пытали корреспондентов и получили нужные им признания? Бутылками пытали же не в Украине а в Казани. Вообщем как пытали тоже уже рассказали: Укры настолько глупые. Что все пытки засняли на камеру и отдали корреспондентам которых отправили в Москву.
  6. http://www.ostro.org/general/politics/news/447261/ Российские журналисты Евгений Давыдов и Никита Конашенков передали "5 каналу" свои заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Об этом сообщает Тиждень. Согласно сообщению, Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти журналисты распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб в Славянске и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения. Среди прочего журналист сообщил: "О теме для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые лично не видел. Факты несоответствия обстановки тому, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем извиняемся перед народом Украины". Мразь фашисткая, друг бандитов, и фанат ворюг рано или поздно ты доугрожаешься. Жалко что наши админы тебе потакают. Пусть это будет на их совести которой уже возможно нет.
  7. интересно как списывают такое оружие на складе. Может - за лишние 50 трупов славян ради мира....
  8. Еще один из каналов поставки оружия бандитам: Так, 6 июня 2014 года, после отражения атаки террористов на пункт пропуска «Мариновка» (Донецкая область), на месте боевых действий, как сообщает МИД, найден ящик из под изделий «9М39» (ПЗРК «Игла»). Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что эти ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны ВС РФ № 33859 (г. Ейск Краснодарского края). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датировано 12 апреля 2014 года.
  9. Ну тогда и ты обломишься с правильными цифрами
  10. Ты это озвучь человеку правильные цифры. Освети своей милостью так сказать
  11. А я и не говорил что она туда на заработки уехала... А то что вы подумали - это ваши проблемы
  12. Тебе саму же для тебя и цитировать. Обойдесся
  13. Ох прошелся по ней так прошелся...
  14. А тебе про правила приличия Тоже не смеши.
  15. Вот это ближе к реальности. Хотя стыдно себя в этом числе ощущать...