RICH

СуперОльгинец
  • Content Count

    2939
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Очень хороший

About RICH

  • Rank
    писатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 28

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А как у вас с отоплением? Зимой можно поиграть или в помещении холодно? Как нужно одеваться? У киндера ДР в январе. Яндекс говорит будет -20. И какие у вас расценки?
  2. а как найти товары по этой акции?
  3. Всем привет. Подскажите, а этот пруд в Бисерово платный https://maps.yandex.ru/-/CVW8RGYB ? Какие сейчас расценки там ?
  4. 9 метров -это наверное с тротуарами, которых раньше не было (по 1,5 м с каждой стороны) Расширение высосанное из пальца.
  5. Если Apple ID не меняли, все проги должны перенестись в новый аппарат. Они у вас как-бы в iCloud сохраняются и их повторно, даже если платные, можно устанавливать бесконечно. А еще , если по шнурку с компом его синхронизировали, то прога сливается на комп, а потом успешно восстанавливается на любом вашем аппарате с вашим Apple ID
  6. Копию отправил сюда pismo@minecology.ru Анзор Блюевич Шомахов Министр экологии и природопользования Московской области +1
  7. Господа, огромная просьба Кайфын, бани и прочие темы обсуждать в соответсвующих топиках. Здесь просьба общаться только на тему вырубки и застройки сквера. RUS, просьба почистить тему. Отправил на почту Воробьева (AndreyVorobiev@mosreg.ru) следующее обращение: Чем больше будет писем, тем больше шансов остановить вырубку.
  8. А по телеку вещали что в нем климат стоит и всегда (зимой и летом) 22 градуса будет. Так не фига отмазываться бабками. ) Другой вопрос что РЖД жопит вольты и амперы, а машинистам приходится отключать всю эту климатику чтоб начальникам глаз отчетом порадовать. Хотя им за такое нужно в глаз дать.
  9. Являясь будущим жителем Центрального вчера был неприятно удивлен этому забору. Во-первых непонятно зачем нам 3-ий магаз на 100 метрах Во-вторых с парковкой и так будет плохо, а тут еще и стоянку закрывают. Народ и так смирился когда спилили минипарк около будки ГСМ под застройку очередной Европы. Но тут уже беспредел конкретный. Нужно писать и жаловаться, возможно поможет! То что спилят все деревья это 100%, иначе не огораживали бы их. Давайте трубить и писать во все места, хотя бы через интернет, с акцентом на то что убирают последнюю зелень из района. Вчера специально обратил внимание, вокруг 28-го дома ни одного дерева не высажено после окончания строительства. Зато сколько порублено было?
  10. он и любой другой подпишет, если они принесут все необходимые акты, подписанные принимающими службами. если хоть одной подписи не будет - то считай ему брать ответсвенность на себя. а ему это нужно? даже за скопу
  11. +1 нужен ответ от стройнадзора, чтобы понимать против чего бороться (митинговать), а то это все будет выглядеть мягко говоря не айс.
  12. а текст листовки уже есть? (могу помочь с распечаткой).