Sauza

Ольгинец
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О Sauza

  • Звание
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sauza

    Отдых с палаткой

    Очень ждем фото и описание
  2. ПРОСРОЧЕНО

    • ПРОДАМ
    • Б/У

    Продам коляску трость, б/у, без дефектов, тормоз работает 8 916 пять три 7 82 4один

    700,00 руб.

    Железнодорожный - RU

  3. Пфффф.... Стоимость лечения от вредных испарений и пр от свалки несопоставима с увеличением цен за мусор! Бред какойто
  4. Добрый день. Такой вопрос: в апреле РФ присоединилась к Монреальской конвенции по авиаперевозкам. ttps://www.pnp.ru/social/2017/03/07/rossiyane-otsudyat-u-aviakompaniy-milliony.html http://www.yappi-club.ru/reference/monreal https://pronedra.ru/traffic/2017/04/05/kompensacii-samolyoty/ http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=8115 https://aviado.ru/news/airlines/20170405/50418/ http://www.frequentflyers.ru/2017/01/24/kupibilet_compensation/ Никак не могу разобраться к кому обратиться (надзорный орган) для разъяснений по этому документу и его действию у нас в стране. Например, не поняла это действует на все рейсы или только регулярные, а чартеры в пролете для получения компенсации при задержках? Какие документы необходимо прилагать к заявлению? и как узнавать причину задержки рейса?
  5. Sauza

    Запах гари

    жгут отходы от вырубки леса за вокзалом. Вот сообщение с форума "лесных братьев": -- В нашем лесу сжигают отходы от вырубки леса. Задыхаюсь от дыма, слезятся глаза при закрытых окнах в доме 3. Не знаю, что и делать дальше. Звонила в пожарную часть 75- ничего кроме общих отмазок не сказали. Пожарных не отправляют на тушение. Дали телефон подрядчика, сжигающего лес. Тот сказал, что выполняет гос контракт. По контракту еще в течение 2 недель он вынужден будет нас травить сжиганием отходов. На то, чтобы сжеть отходы в предназначенном для этого месте администрация не выделила деньги. Такая же ситуация будет еще и весной. Причем человек признался, что нарушают тем самым все санитарные нормы и что хорошего в таком дыме для людей мало. Но тем не менее..