sharix

Ольгинец
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

707 Восхитительный

About sharix

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/18/1982

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не очень понял. Но вроде с девками поцапалась...
  2. Привет Олгинцы. Как Наташ поживает? Или ее тут тоже за плохое поведение... таво?
  3. Ну так болталка... Болтаем :)))) Оладушка знает. )
  4. Понял. ) Ну как вам понравилась моя фаворитка? :)) Если любопытно могу рассказать откуда она и кто на самом деле. Понимаю что шуму она у вас наделала немало... ) На само деле все печально... Вот ее слова. Как красиво....: Не мани ты поле васильковое, взглядом синим моего любимого.Остуди водою родниковою, подскажи мне как забыть родимого.Сколько мне с любовью этой маяться, со змеей любовью подколодною.По церквушкам деревенским каяться, да ложиться спать в постель холодную.Сколько слез мне выплакать-не выплакать, что бы сердце чем то успокоилось.А ладони пахнут земляникою, да, была любовь, да вся закончилась.
  5. Оладушка, Шо опять выгнали?...
  6. Всем доброе утро! Хотел узнать, греческая Наташа здесь ещё бывает? )
  7. Вы неисправимый идеалист Ну спасибо за беседу...
  8. Рассуждаете верно. Но это становится бессмысленным при одном условии: если в естественный процесс не вмешивается государство. Представьте ситуацию, что жить естественной паре становится невыносимо (давят налогами, никаких преференций, изымают детей из семей), а однополые браки катаются как сыр в масле. Кругом поддержка в СМИ. Однополая семья - это круто. Детей учат в школе как жить однополым браком и прочее. Что такое Родитель №1 и Родитель №2. А это кое где уже есть(!) Тут уж не до генетики... )
  9. В чем профит либерализации половых отношений, легализации однополых браков? Это открывает новые рынки: сексиндустрия, суррогатное материнство, технологии искусственных оплодотворений. Общество потребления не может допустить, чтобы что-то нам природа давала БЕСПЛАТНО. В иделале чтобы и воздух которым мы дышим был не бесплатным, но хотя бы дешовым.
  10. Если коротко следующая ступень окна Овертона после дискредитации ВСЕХ (подчеркиваю) мужчин - это романтизация амазонок и допустимость лесбийского союза. Мужики не нужны и всё такое. За допустимостью идет необходимость, потом обязательность/законность.
  11. 1. Не вижу чтобы вы делали какие-то выводы если знаете 2. Нет. Но очень хотел бы им стать! :)))
  12. Напрасно вы считаете что все так безобидно. Знаете что такое окна Овертона?
  13. Ну явно не в в секситских обвинениях. Или всё же в них? :)))