Street_Race

Ольгинец
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Street_Race


  1. 40 минут назад, alox сказал:

    Кто-то верит в то, что хохлы напрямую поперли диверсионной группой, да ещё и с боем. В Крым. Чушь же несусветная.

    ага, при том, что в крыму несколько сот тысяч населения, особенно определенной национальности, которое за паспортами и свидетельствами о рождениях ездит в украину)) 


  2. Всем доброго времени суток!

    Граждане, большая просьба не бросать в меня тапки, но я не могу найти тему, в которой обсуждались заказы в зарубежных интернет-магазинах, кто нить может дать ссылочку? заранее спасибо 


  3. Какже это удобно, но очень трудно - самому организовать против себя заговор и вовремя его разоблачить. Только я уже не могу понять - Эрдоган и семья Эрдогана больше не пособники террористов и нефтью игиловской не торгуют? А все передачи, фильмы и информационные вбросы через Рос. гос. телекомпании о причастности турции к финансированию игил - мне приснились? И Эрдоган, как и другие политические деятели турции, значит, никаких заявлений по поводу того, что сбитый су 24 был сбит совершенно провамерно и законно, и вообще рос. самолеты бомбят мирных туркоманов,  не делали? 


  4. Стало быть, вы считаете семантически оправданным применение в этом предложении глагола в повелительном наклонении, который образуется при ударении на жИ?

    "Ну, вот, Вы как положИте деньги на счет"

    Советская школа была хороша, спору нет. Но в Вашем случае явно: "во многих знаниях многие печали"

    а, ну да, "Ну, вот, если Вы полОжили деньги на счет" - во.)) 


  5. данный консультант не знала, что такое неснижаемый остаток по вкладу, это во-первых, во вторых совершенно безграмотная речь, ярко выраженная в неправильно расставляемых ударениях в словах. Сейчас очень модно хаять всё советское, особенно образование, так вот, я получив "хреновое" образование в советской школе, до сих пор помню употребление глаголов с корнем -лож-, а также специфику употребления глаголов "класть" и "ложить" (в современном языке употребляется с приставкой ПО-).

    Навскидку - Положили -совершенный вид глагола, применяемый ко множественному числу, тем более с буквой И после  Ж. Ударение может быть только на - жИ-. Ну уж никак не на -лО- . ) ПолОжили))


  6. Это капец)), попробовал дозвониться на 8800 и узнать про программы вкладов для физ лиц, звонил специально 4 раза, НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС от консультантов, они не знают условий несчастных 8 программ, все время "подождите" и жду минут 7, потом начинают нести чушь. Мало того, даже не владеют грамотной речью. Фраза от одной дамы "Ну, вот, Вы как полОжите деньги на счет" - что сделаю?  - "полОжите деньги". Интересно, после таких консультаций кто то захочет им отнести деньги))) 


  7. Дабы не заводить новой темы, спрошу в этой. Есть ли в Железке специализированный магазина алкоголя, где можно купить импортное спиртное, причем не подделку а оригинал?

    • Like 1

  8. вообщем, вчера забрал результаты. проблема у них в системе электронного учета заявок, т.е., если заранее заказал услугу через сайт, то в офисе распечатывают договор, НО, там не будет данных электронной почты заказчика, в базу не попадает, почему то. Вывод, заранее не заказывать, а только на месте. В-принципе, сдавать можно, удобнее, наверное, чем в поликлинике. По достоверности результатов ничего пока сказать не могу, т.к., делал простую клинику, но нигде пока еще не сдавал. Скорее всего, этот анализ должен быть сделан нормально, там ничего сложного.

    На вопрос, порекомендую ли там сдавать, отвечу положительно - да. очереди нет, администратор нормальная, забор проводят хорошо. Им только сайт доработать и всё будет нормально.

     

     

    Да не в этом дело, у Вас вообще странная цепочка рассуждений. Почему должны быть именно импортные реагенты? Вы за это хотели заплатить, Вам их обещали? идите в обычную клинику, там анализ тоже сделают, хорошо или плохо, в ЦМД платят в-основном за удобство.

    Тут бывают сотрудники железкинского филиала, думаю прояснят ситуацию.

    Что значит дело в не в этом?). Именно в этом, Вы задали конкретный вопрос, я дал четкий ответ, на который Вам, по сути Вашего вопроса, возразить то и нечего, и, Понимая, что я прав, Вы тут же говорите, что дело не в этом) мало того, процитированное мной последнее  Ваше сообщение, по своему стилю напоминает реакцию рыночного торговца, уличенного на контрафакте)) Хотя, чего тут нервничать то. Ну делают анализы, вроде бы нормально, чего так заводиться то. По сути Вашего упомянутого поста, отвечу - из поста на предыдущей странице сотрудника смд я сделал вывод, что используются импортные реагенты.


  9. Это предположение? Весьма странное.

    Что странного то?. Вы пробовали, что то ввезти в страну из ЕС в течении последних 1,5 лет, даже медицинского назначения? Для Вас новость о том, что импорт европейских и американских препаратов де-факто блокируется? Не говоря уже о том, что де-юре введены ограничения на 2015 год, а про 2014 вообще лучше не упоминать, т.к., на 2015 вроде бы, как что то допустили на рынок: http://gmpnews.ru/2015/01/pravitelstvo-podderzhit-rossijskix-proizvoditelej-lekarstv-i-medizdelij/; http://er.ru/news/127548/;кстати, вот тут  в статье, как раз про реагенты есть http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/02/18/30754/. Сам работал с медициной в сфере закупок  и очень сомневаюсь, что в гос. лабораториях используют импортные реагенты. нет, они может и есть в ведомственных больницах, но не более, ИМХО.

    http://er.ru/news/127548/


  10. @Street_Race,Работая в CMD могу сказать , что реагенты используются разных фирм для разных анализов. Если конкретно интересует список, то он есть на сайте или можете в личку. Отвечу. 

    Вчера сдал кровь, сдавал специально исключительно с целью получить результаты на почту, чтоб не ездить за ними. При заполнении заявки он-лайн поставил галочки "выслать результаты на E-mail" "уведомление о готовности по смс". В итоге, простую клинику прождал вот до сегодня, сам зашел на сайт, проверил статус Заказа, статус "Готов", нажимаю просмотреть, пишет, что невозможно просмотреть результаты. Звоню им на горячую линию, девочка говорит, что "Тоже не могу просмотреть" и тут же соединяет меня с офисом в Железнодорожном, причем сказав при этом, что сейчас узнает в чем дело. Как то странно. Ладно. В трубке (в офисе Железки) мне говорят - Ваш результат готов - "Окей, и где он?" На сайте - "Там нет". Приходите забирайте - "Так Вышлите на почту" Нет Вашего адреса - "??!!?? Как нет, если у меня в договоре стоят позиции выслать на е-мейл и уведомить по смс. У меня нет Вашего ящика. Придется ехать.

     

    В связи с чем вопрос - зачем предлагать услугу, которую не выполняют? Целая эпопея с заполнением заявок он-лайн, выборе способа получения результатов, а в итоге придется ехать за результатом.

    Кстати, что касается реагентов, вот у меня перед глазами договор, так,  там написано, что анализы выполняет для них ЦНИИ Эпидемиологии. Импортные реагенты там использовать не будут, те же, что и в любой гос. лаборатории.  Вывод - С таким же успехом можно и в гос. поликлинике сдавать за деньги, ну, если это делают в поликлинике, конечно.  Клинику крови, биохимию и т.п.  в гос. клинике делать должны нормально, ИМХО. Хотя, Может, те, что не делают в гос. клиниках, может и есть смысл сдавать в cmd. 


  11. Делали Эхо КГ, и кардиограмму ребенку в Бакулевском центре по рекомендации взрослого врача кардиолога. Сделали все оперативно, все рассказали и объяснили. Если кому-то нужно, могу дать координаты врача.

    Если можно, дайте,

    Заранее спасибо