Chubr

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Chubr

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/19/1992

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. По-вашему если человек не вывернул душку Вам на обозрение ,от он - ТРОЛЛЬ.... Очень интересно...
  2. Если человек скажет, что ему помогли, мне будет этого достаточно!!!! Мне не нужны подробности личной жизни и проблем! Я не хочу участвовать в "Ток Шоу Малахова"
  3. Простите, но вы невыносимы! Я не собираюсь играть по вашим правилам, "раскройтесь нам и тогда мы вам подскажем нужного врача"! Подробностей не будет. Если Вам это не по душе, проходите мимо.
  4. Еще раз повторюсь, мне нужны реальные отзывы и рекомендации.... А вы пытаетесь выяснить подробности.... Я сюда пришла не обсуждать свою проблему с Вами!!!! Как мне это до Вас донести????
  5. Вам все-ровно некого предложить.... Так к чему же.... Опережая вопрос: "так чтоб другие могли понять" ..... Еще раз повторюсь, кому есть кого порекомендовать, порекомендуют, без выяснения подробностей: "А что? А зачем? А почему?"
  6. Меня все устроило, спасибо! Но как я поняла этот экстрасенс только будущее может предсказать.
  7. Если бы у Вас было кого посоветовать, вы бы это давно сделали! А так, просто хотите покопаться в чужом "грязном белье" и всего то!
  8. Я попросила порекомендовать какого-нибудь хорошего экстрасенса, ясновидящего, мага, целителя, бабку и.т.п., вот и все....
  9. Чтобы понять о чем речь, я должна осветить суть проблемы. Делать я этого не хочу, т.к. не вижу смысла, Вы мне не поможете!
  10. Ничего я рекламировать не собираюсь, пришла сюда за рекомендациями, а не за психологической помощью.
  11. Вы не представляете, а я представлю. Я так понимаю Вы не верите в мистику, загробный мир, человеческие биополя и.т.п., и просто хотите меня вразумить.... Так вот, не стоит утруждаться....
  12. Я не жду "подтверждение своих собственных мыслей". Есть проблема, которую простые советы форумчан увы решить не смогут.
  13. И зачем, чтобы Вы лишний раз поглумились над чужими проблемами, считая их надуманными и не серьезными.