Genka

Ольгинец
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Genka

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 9a

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Народ, кто-то сталкивался с этими насекомыми ? Я вот первый раз, даже не знаю что с ними делать. Сдаем квартиру, последний раз как квартиранты выехали, пришли мы порядок наводить. Обнаружили прямо гнездо в кровати. Но это же наверняка они не только там уже водятся ? И как от них избавится, только желательно без этих вонючих клопомор. А то мы после такого , боюсь, долго квартиру не сдадим.
  2. У меня кошки дома, пользуемся Томасом для животных - Пэт энд Фемели. Все отлично, справляется с шерстью замечательно. Там еще кроме турбощетки специальные насадки для снятия шерсти. Они еще лучше! Да и сам аквабокс как бы очищает воздух, после даже запах специфический этот пропадает.
  3. Народ, кто сталкивался с такой проблемой, чем травили. Привезли диван, новый, ночью чувствую, что-то кусает. Туда, а там клопы. Как их извести так, что бы сразу, пока кругом не расползлись ?
  4. Да не за что)) Моя семья до сих пор в восторге от этого спектакля. Сказали что если будут еще раз показывать, мы обязательно сходим. У кого какие бы не были планы на этот день ))
  5. @Sasha87, Спектакль очень интересный, правда для взрослых, а так идите не пожалеет, получите уйму эмоций. Я сам уже не могу дождаться премьеры, давно хотел на него попасть. Мы лично всей семьей идем.)
  6. В Железнодорожном есть два достойных зала, одной организации – upfitness. Это бывший Апельсин на Луговой и собственно upfitness на Октябрьской. Все остальные – так себе. Цены на абонемент на Луговой и на Октябрьской одинаковые – 14900 на год полный абон и 10500 на год кроме часов посещения с 18 до 21. От себя скажу, на Луговой тренера покруче, думаю что лучшие в городе, если недавно занимаешься то лучше туда иди. На Октябрьской профессиональные тренажеры стоят, nautilus. Если занимаешься давно и профессионально то тогда туда наверное лучше. В любом случае решай сам.
  7. Кошмар, что твориться.