MaRRyLapa

Ольгинец
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MaRRyLapa

  • Rank
    новичок
  1. Подскажите, где можно найти несложные выкройки комбинезона для собак ? Чтоб не очень сложно. Возможно вы знаете еще какие то варианты. Буду благодарна любому совету.
  2. Пользуюсь гелями, в любом случае лучше чем порошок.
  3. Мне нравится окрошка на бульоне из куринного филе. Режу мясо,отваренную картошку,яйца,огурцы,зел.лук и побольше зелени. Блендером размешиваю часть бульона со сметаной и майонезом,можно еще туда и желтки добавить.Для кислоты кладу немного лимонки,а последний раз делала добавила домашнюю сыроватку - очень даже с ней неплохо. И еще ...добавляю в окрошку свежие помидоры,особенно вкусно когда они уже настоящие
  4. К сожалению, не получаются роллы, как ни крути)
  5. Творожная запеканка с клубникой в духовке Вам понадобятся: творог — 300 г; яйцо — 3 штуки; манная крупа — 3 столовые ложки; сахар — 3 столовые ложки; разрыхлитель — 1 столовая ложка; ванильный сахар — 1 чайная ложка; клубника (свежая или замороженная) — 150 г; соль — щепотка. Приготовление Перед приготовлением поставьте духовку на разогрев. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте творог и хорошо разотрите эти 2 компонента. Для сухого творога следует брать 3 яйца, для более влажного и жирного — хватит и двух. В отдельной посуде соедините манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь к творогу. Все перемешайте. Белки немного присолите и взбейте в пышную пену. Взбивать нужно не более 2-3 минут. Порционно подмешивайте белки к творожной массе так, чтобы они оставались пышными. Форму застелите пергаментом или смажьте маслом. Выложите половину теста в емкость для выпекания. Следующим слоем равномерно разложите клубнику. И сверху распределите оставшуюся часть теста. Разрезанными пополам ягодами клубники украсьте верхушку пирога и ставьте в духовку. Время приготовления 35-40 минут. Температурный режим — 180-200 градусов.
  6. Карбонад из курицы Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
  7. Ну у нас сегодня на ужин блюда с грибам,в последнее время грибы сильно полюбил