yyulia

Ольгинец
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yyulia

  • Rank
    новичок
  1. Короче будущего мужа Мне 33 года, есть очень хорошенький ребеночек.
  2. Кому нужен репетитор по английскому и немецкому языку, могу порекомендовать свою маму- сама с ее помощью выучила языки и работаю в Дженерал Электрик, методика НЛП, зарубежные методики изучения иностранного языка, психологическая подготовка к изучению языка для начинающих, проходила стажировку в США (все возрасты). можете писать на электронный адрес kanasch@list.ru
  3. угадали, до международной, кто-нибудь еще работает в этом транспортном тупике?
  4. Да, я тоже сегодня наблюдала, все понимают, что это очень некрасиво и все равно себя так ведут; хотя вчера я достаточно спокойно в нее села. Мне кажется на 7:53 как-то поспокойней. Вообще дорога каждый день целое событие. До моей станции еще и поезда в метро ходят через пятнадцать минут.
  5. А кто ездит на 7-53, отзовитесь!!!
  6. Соседи, не подскажите, существует ли реально маршрутка № 477 до Измайловского парка и до которого часа она ходит?
  7. У меня договор с СПК и с ЦИК. Юля из ГМС, она должна сидеть в том же здании, где и ЦИК. В СПК мне сказали, что у меня нет другого выхода, только платно оформлять акт П-П.
  8. Я звонила по телефону 291-66-60 Юля, она сказала, что подъезжайте с оплаченной квитанцией, сразу получите копию акта П-П, оригинал будет через две недели, и поедете получать ключи; можно в любое время без предварительной договоренности. Но я еще немного поразбираюсь с СПК, я общалась с юридической службой, они были уверены, что ГМС должен мне был бесплатно все сделать, но выяснилось, что в договоре между ними это не было прописано. Буду сегодня еще звонить.
  9. Я тоже мучаюсь, СПК мне вообще не хочет ничего подписывать, отправляют в главмосстрой, главмосстрой просит денег, а ЦИК отправляет в СПК Но это уже такие мелочи Всех соседей поздравляю!!!
  10. Спасибо большое, а то я по какому-то кругу хожу; в СПК мне никакой конкретной даты выдачи ключей не назвали, сказали, может в начале августа
  11. А не подскажите, с кем вы общаетесь? Меня отправили в СПК к какой-то Юле Пестуновой, я до нее не могу дозвониться.
  12. Скажите, а у кого-нибудь есть договор с СПК-развитие и ЦИК, где получали акт П-П?
  13. Вообще мы когда оформляли договор в ЦИКе нам сказали, что у нас будет другой кредитор, они только будут принимать платежи, а нам придет уведомление, что у нас новый кредитор.
  14. гЙФБФБ(Рудольф,01 апреля 2006,17:10) Любопытный материальчикhttp://www.kp.ru/daily/23609.4/46589/ Согласно закону инвестиционный контракт подлежит гос. регистрации; Каким образом это осуществляется? И что наш договор получается не действителен?
  15. Добрый день, мы собираемся, могу тоже дать телефон, все-таки 8 или 15??? 23-2-17-2