Ksi

Ольгинец
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ksi

  • Rank
    читатель
  1. Скиньте в личку телефончик, если имеется. Телефончик оставьте в личку, пожалуйста.
  2. Подскажите, пожалуйста, как и где оплачивать домофон. Пару месяцев назад висело объявление, потом его сняли.
  3. Спасибо за совет. Только я не совсем поняла - почему в паспортный? Разве не в УФМС на Керамической? Правильно ли я Вас поняла, что с ними (в паспортном) можно договориться? Подскажите, пожалуйста, сколько по времени у Вас заняло получение паспорта (при личном решении вопроса). Вы уж простите за назойливость, просто очень нужно ребенку переоформить паспорт в ближайший месяц....
  4. Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал/получал загранпаспорта на детей: 1) сколько по времени занимает процедура с момента подачи? 2) как обстоят дела сейчас (начало июля 2008) с очередями? 3) если паспорт на ребенка переоформляется, это занимает столько же времени сколько и первичное оформление? 4) как можно ускорить (если кто в курсе) получение паспорта (нужно, чтобы паспорт сделали в течение календарного месяца или чуть раньше)? Заранее благодарю за ответы.
  5. Сегодня купила арбуз на остановке. Предупредила, что если будет плохой - верну, и все равно "подсунули" ... КИСЛЫЙ арбуз!!!! Причем поняли мы это после того, как по 1 куску съели, а когда надкусили следующие куски, поняли, что есть ЭТО просто нельзя! В общем, как и обещала, я вернула этот арбуз продавцам - пусть сами едят. Они хотели мне другой "хорощий арбуз, сладкий" завесить, но я потребовала вернуть деньги. Вернули. На сайте вывешиваю информацию, чтобы предостеречь других от такого "попадалова". Надеюсь, мы с дочкой не траванулись. ОСТОРОЖНО!!! Отравление арбузами приравнивается к отравлению грибами!!!
  6. Бросьте и мне, пожалуйста, фото котика. А он висло- или прямоухий? Мне нужен прямоухий
  7. Да, цены в таких парикмахерских действительно такие. Моя подруга стрижется в одной из них (на Савеловской). Там как и везде все зависит от мастера. Я года 3 назад там постриглась, после этого не экономлю на стрижке и стригусь в приличном салоне в Москве. Но подруга ходит до сих пор. Ей нравится.
  8. Сейчас в женском фитнес-клубе Новогодняя акция - 12 тыс рублей - годовой абонемент (включая танцпол). По-моему, заманчиво... Я туда первый месяц хожу. Занимаюсь без тренера. То, что первое занятие с тренером - это громко сказано. Кроме Вас у тренера будет еще человек 7, каждому из которых он (а) должны уделить время. Мне, честно говоря, этого не хватило, хотя я в первый день прозанималась там 2.5 часа. Тренер в основном занималась теми, кто ей заплатил за занятия, а те, кто первый день проходит инструктаж, по боку.
  9. Вчера делала маникюр в новом салоне "Сильвия", что на Граничной (во дворе). Честно говоря, очень пожалела, что не дождавшись выходных, чтобы съездить в Москву к соему мастеру, воспользовалась услугами "Сильвии". Мастер Юля, которая делала мне маникюр до крови изранила мне 4 пальца!!! Очень хотелось встать и уйти... Было ощущение, что я у Юли была первым клиентом. Сама процедура длилась почти полтора часа и при том, что это был обычный гигиенический маникюр. Про аппаратный там и не слышали, хотя в Москве уже не осталось салонов, где их не делают. Кстати, маникюр обошелся в 260 рублей, но для уровня Юли явно завышена цена
  10. Вы не поняли - под окнами незаконно поставили "пивнушку", а не "досуговый центр"
  11. Не права. Здесь уже отмечалось, что в округе - достаточно заведений, где и порадоваться и пошуметь можно. Совсем необязательно делать это в непосредственной близости от жилых домов.
  12. Нет, не рано - самое время. На корню истребить!
  13. Не хами! Я внимательно читаю сообщения. Твои мысли мне бредом не кажутся, скорее наоборот - мысли заинтересованного человека, но слегка невростеничного, неуверенного в своей правоте, с комплексами. И главный комплекс - "не хочу быть как все, но не знаю, что делать, чтобы выделиться". Успокойся, тебя заеметили и позицию твою поняли, только вот не приняли, извини!
  14. А дети настолько взрослые, что вместе с вами пойдут в пивнушку? Бред - это то, что палатку разбили под окнами дома и вы этому радуетесь, даже не представляя себе, чем все это может кончится.