piv

Ольгинец
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

About piv

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На собрании правления от 20 июня 2019 г. был озвучен уход по собственному желанию 3-х членов правления, т.е. половина членов правления изъявила желание уйти из правления. Вместе с Побединским это две трети правления. Что на самом деле произошло нам неизвестно. Сами ушли или их ушли. Нет связи правления с членами ТСЖ. Возможно, не хотели быть причастны к тому, к чему их не подпускали - к управлению ТСЖ. Трудно представить, что московская пенсионерка могла подпустить к принятию решений мужчин 40-летнего возраста, с высшим техническим образованием из ведущих вузов страны, начальников отделов с их слов. Троих отпустили, а Побединского нет. Он самый, как мне кажется, деликатный и интеллигентный... Талант всегда скромен... Выпускник авиационного института (медаль на шею, кто понимает), на медведя с ружьем ходит (еще одна медаль, кто в курсе), умеет абсолютно все делать (в наше время огромная редкость).
  2. Сосед по подъезду Побединского Д.А. хотел обратится к нему с просьбой. Однако сын Побединского сказал, что отец год назад написал заявление о выходе из состава правления и сейчас живет далеко отсюда в связи с новой трудовой деятельностью. Тогда кто подделывает подпись члена правления в официальных документах? Члену правления плакат вывешивать на доме, чтобы все узнали о его решении?
  3. Я ранее ошиблась, ТСЖ купило за наши деньги 2 МФУ за 45 т.р. и 57 т.р. Один, наверное, в бухгалтерии, второй в паспортном столе. Но паспортистка по необъяснимым причинам требует с нас деньги за копии наших паспортов и документов о собственности. Без всякого перечня услуг, кассового аппарата и разрешения принимать у нас наличные.
  4. Протокол этого собрания сейчас находится в суде в связи с моим иском по оспариванию решения этого собрания. Хожу в суд каждый день и требую предоставить копию последнего заседания суда от 27.01.2020 г. Причина иска - вначале не были указаны номера помещений и документы о собственности кандидатам в члены правления, затем - количество участвующих в собрании указано то ли в процентах, то ли в метрах. А количество проголосовавших, наверное, в бланках. И потом величины в разных единицах измерения сравниваются. По Приказу Минстроя №44/пр от 28.01.2019 г., в протоколе инициаторы собрания (в нашем случае правление в полном составе) должны указать свои фио, номера принадлежащих им помещений и документы о праве собственности. Соответственно, и кандидаты в правление должны указать эти данные о себе.
  5. В одном из забракованных листов голосования на последнем общем собрании, участник собрания написал текст "Просьба указывать номера домов, где проживают граждане" и обвел ручкой кандидатов в правление и ревизионную комиссию. За что его лист голосования и забраковали. Но самое интересное, что этот человек живет на одном этаже с 2-мя кандидатами в правление и не знает об этом.
  6. Остается только гадать, сколько вариантов подписей Побединского Д.А. существует в документах ТСЖ по управлению и расходу средств ТСЖ.
  7. В этом же протоколе общего собрания от 17.09.2019г., в листе голосования у Побединского Д.А. совсем другая подпись, чем как у секретаря собрания. Получается, что один и тот же человек в 2-х местах протокола расписался разными подписями. Причем обе подписи не его. Налицо ст.327 УК РФ о фальсификации официального документа. Но судья отказала мне в ходатайстве об экспертизе.
  8. На последнем общем собрании членов ТСЖ от 17.09.2019г. у Побединского Д.А. , как секретаря собрания, опять поменялся почерк и подпись. 2019_заоч_20190917-Protokol-os-zao-2019_.pdf
  9. Это подпись Побединского Д.А. на заочном общем собрании членов ТСЖ в 2014 г. Избрание секретаря общего собрания отсутствует, подписывает протокол не избранный секретарь Побединский Д.А., что является нарушением закона. Вот поэтому Слинько у нас называется "помощницей", чтобы ее не путали с разновидностями "секретарей". Очень ловкая и находчивая у нас московская бенефициарка-пенсионерка. 2014_Протокол_заоч_собрания.pdf
  10. Органами управления ТСЖ, согласно ЖК РФ и Устава ТСЖ, является избираемое членами ТСЖ правление. Своими решениями, принятыми на собраниях правления, они управляют работой ТСЖ (расходуют средства). Надо выяснить, кто, кроме председателя принимает решения (кто подписывает протоколы). Вот протокол собрания правления за несуществующую дату 29 февраля 2013 г. с подписью Побединского Д.А. Отличается от подписи на собрании от 20.06.2019г.
  11. Наглядно видно цель избрания "секретаря правления" - подписывать его подписью все остальные протоколы без избрания секретаря собрания. Члены правления, кроме председателя, не нужны. Как видим, одна из подписей поддельная.
  12. В протоколе заседания правления от 20 июня 2019г. наглядно видно, как "секретарь" ловко превращается в "секретаря собрания". А если кто-то из участников этого собрания или проверяющих органов возмутиться отсутствием избрания секретаря собрания, ему ткнут в нос бумажку по избранию "секретаря правления". Наша иногородняя бенефициарка-пенсионерка будет час-два-100часов повторять одно и тоже, пока не убедит вопрошающего, что он жираф и не умеет читать, писать и соображать, пошлет в суд, где она тысячу раз будет повторять судье одно и то же, пока та не уснет. Участники таких собраний на одном из собраний принимают решение о их визировании протоколов. В данных протоколах принимаются решения о расходовании средств, за которые они несут ответственность. А бенефицирка-пенсионерка очень любит проводить решения через "решения" собраний.
  13. Если присмотреться к протоколу (протокол за 2015 г. был получен мною в суде), то увидим в них сразу 3-х "секретарей": - "секретарь"; - "секретарь правления"; - "секретарь собрания". Это ловкая операция по превращению "секретаря" и "секретаря правления" (оба с непонятными полномочиями) в секретаря собрания, который по закону должен избираться участниками данного собрания. На всех последующих собраниях протоколы будет "подписывать" непонятный "секретарь правления", или только рука "секретаря правления".
  14. Интересно, почему ТСЖ так упорно скрывает содержимое протокола заседания правления? Потому что он не один, а их очень много (вероятно). Например, по решению суда ТСЖ ознакомило меня, но не всех членов ТСЖ, только с тремя протоколами заседания правления за последние 2 года. Но на сайте ТСЖ мы видим только 1 протокол от 18.09.2019 г. Факт существования большого количества протоколов подтверждает отсутствие нумерации протоколов, вероятно отсутствие журнала для регистрации протоколов, и отсутствие доказательств присутствия на собрании всех участников собрания кроме председателя.