Nastena

СуперОльгинец
  • Content Count

    2066
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nastena last won the day on June 26 2012

Nastena had the most liked content!

Community Reputation

120 Великолепный

About Nastena

  • Rank
    писатель
  • Birthday 06/11/1978

Информация

  • Адрес
    Граничная 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. и я два раза бесплатно ездила. Шмеля с тех пор пью. Кто любит горький эль - пожалуйста Трехгорное. Хамовники для тех, кто любит светлое, вкусное.
  2. за полгода так выросли цены??? я по 300 руб платила и там, и там. Летом
  3. в каждой семье свои заморочки.
  4. ну я ограничиваю всех не в смысле оплаты, а в смысле, что меня реально вымораживает просто так текущая вода. Я эколог.
  5. ни фига себе. У нас если 15 кубов в сумме в месяц выходит, я ругаюсь. Тоже четверо.
  6. так в том то и дело, что все на Мсскву работают. Эта реновация жилья меня просто бесит. Я проехала тут к маме на машине. Дорог в Кировской области просто нет!!!! Лучше по обочине ехать, чем по асфальту. А тут, блин, переселяют из одной квартиры в другую, так еще, блин, недовольные, что далеко от метро. А с людей деньги снимают.... И еще остановки меняют.... БЕСИТ.!!!!!!!!!!
  7. ТАкое чувство, что честному человеку не выжить
  8. и вообще дикое желание к Агафье в тайгу уехать. Так бесит уже и плата за жилье, и медицина, и образование. Сплошная показуха везде
  9. ну вот взносы за кап.ремонт. Не плачу уже долго. Маме говорила, чтоб не платила, потому что у них город маленький, а за кап.ремонт с процентами надо было перечислять. В итоге, мама заплатила, потом платила регулярно. А ремонта этого долбанного так и не дождалась. А мне по фонарю теперь: будет в этом доме ремонт или нет. Но это же собственность- платить обязаны. ЗА свой кап.ремонт не плачу. И пока не поеду за бугор, платить не буду. А потом может что-то и изменится.
  10. а получилось, что страницу перед ответом не обновила
  11. я в новом форуме уже не разбираюсь. Вроде ответила, а получается, что нет Совесть мне не позволяет выкинуть мусор куда-то кроме урны и мусорного бака.
  12. ну прям вот до этого мне совесть не позволяет. И никогда не позволит. И перед соседями стыдно. Сама в лифте чужие фантики подбираю, если мусор выношу.